В другой раз обязательно зафоткаю процесс:bt: будет тема пальчики оближешь. Получилось очень вкусно, необыкновенно, как моя сказала, почти всю кастрюлю скушали.
а я сегодня летунью делала) шикарная получилась, сочная (даже грудка офигитЕльная получилась)смазала кетчупом, чесночком)) а цвет какой)))))мммммммм))) эх, фотик на работе((
Приготовила ,а сама свалила к подружкам, но сча не об этом. Приготовили в принципе обычно-банальное блюдо : жариные грудки(куриные), НО!! по аналогии приготовление утки по пекински, секрет не большой , но получается отменно (грудки можно не отбивать вообще) замачивается в Хересе и чем дольше тем лучше, я думаю она сама как-нибудЪ выложЫт вкусняшки с фото,я не решаюсь, а то ..... .)