пирожки оказались мега-супер-дупер-делюкс вкуснющими. и, кстати, не раскрыт секрет сливового соуса. а также ценник за 100гр...
А я сейчас буду свинину с овощами в духовке запекать!!!!!! Классные круасанчики!!!!! Вкусно наверное!!!!
а я говядинку с овощами готовила в мульке. осталось на завтра) сделаю лагман))) а на неделю у меня ваще планы) тутманик болгарский сделать, борщ с волохатым горохом, булки к нему с ароматным маслом... и еще соленый наполеон)))))))))))
ну я пока дома с ветряношным еще неделю сижу)) а так у меня жизнь собственная после 22.00 начинается))) дети выпороты и спать уложены - у мамки время для себя))))))))))) я ложусь обычно к часу-пол второму ночи))))))))
Свиные отбивные жарю. На закуску сырой топинамбур, как кочерыжка... И еще чебуреки остались со вчера, супруга готовила.
Вот первенец. тортик а-ля шоб ты так жил))). Трудились с Пашкой вчера весь день) Пашка метал икру, я пыталась подружиться с мастикой)) Косяков полно, но вкусно)) Вчерашний лагманчик И соленый Наполеон) вкусно, быстро, сытно))
Чет не понял, что это за тортик? Под красной икрой черная? Или что там внутри? А соленый наполеон реально вкусный? Надо маму надоумить.