я на пражском рынке покупала. там прозрачная упаковка и красная этикетка.не посмотрела кто делает. упаковка давно в помойке)))))))
я варила в мульке. кипятком залила и режим "варка на пару" 10 минут 9как обычне макароны) она плотненькая такая, не разваренная)) ням)))
Рассольничек состряпал,после праздничков от болезней хмельных первое лекарство!:drunk2: На Домовушкины картинки облизнулся!!!
торт с творожно-сливочным кремом Ингредиенты: Разъемная форма с высокими краями (я брала упаковку от готовых коржей и пластиковую тарелку, как вы видите на фото) для торта диаметром 24-26 см. Готовый бисквитный корж (при желании можно использовать собственного приготовления, бисквитный или песочный) 200 гр. творога, не зернистого (я использую жирный рыночный) 2 желтка 0,5 стакана сахара 0,5 стакана жирных сливок для взбивания (свыше 30% жирности), вообще я брала 20% полет нормальный! Любые ягоды (можно консервированные) или нектарины, или сливы - можно тоже консервированные ( я брала свежезамороженные: черника, смородина, клубника, ежевика.) 1стакан ягодного морса (я делала морс сама из черники с добавлением сахара до приторности, чтоб желе сладковатым получилось) или апельсинового сока (если используются нектарины) 1 пакетик желатина (кто не сталкивался с желатином около 1,5 часов он готовится, так что параллельно желатин с тортом готовить не стоит, начало необходимо приготовить желатин. Инструкции: Корж выложить в форму. Подготовить желатин потребуется 2 части: 1. 1.5 ст. ложки с 1,5 стаканами воды кипяченой, но холодной, залить, на 40 минут, затем когда разбухнет, подогреть на плите постоянно помешивая, до полного растворения. 2. 1 ст. ложка желатина залить 1 стаканом морса или сока. (по такому же принципу, как описано выше) , после того как не много остынет попробуйте, должно быть сладковато, если мало, то добавьте сахара. Пока желатин будет остывать, миксером взбить желтки с сахаром добела, добавить творог и продолжить взбивать до кремообразного состояния. Хорошо взбить сливки и осторожно смешать с творожной массой, добавить желатин (тот, который был подготовлен с водой) получанный творожный крем выкладываем в форму на корж и ставим охлаждаться в холодильник минут на 20. Затем достаем из холодильника и выкладываем ягоды на торт, после чего, заливаем желатинным морсом и поставить в холодильник примерно на 1 час до полного застывания желатина.