а мои потребовали фондю... ну как тут было устоять...................... в общем полопали)))))) я лопала дор-бдю, ну и фондюшки тож))
После осенней удачной охоты был зажарен зайчик. Да ещё и под хреновуху Фотки снятия шкуры не выкладываю
ух))) а мои ушастиков не едять)) а я сегодня ничо не делаю, ибо вчера был юбилей у свекра, и свекровь надавала кучу салатов, нарезок, холодца))) с утра пивком затарились - карашооооо))))
Жарил сморчки со строчками: Сырые моешь, потом режешь, потом варишь 10-20 минут, сливаешь отвар (не съедобен, опасно), потом хорошо промываешь грибы. полуфабрикат для приготовления готов.
Берешь сморчки, обработанные, лук, сметана, масло сливочное, масло подсолнечное, тертый сыр, соль перец, мука.
Жаришь лук, отдельно на сливочном масле жаришь грибы, всё смешиваешь, солишь, перчишь, добавляешь муки, обжариваешь.