А я вчера закупился на ярмарке квашеной капустой и солеными бочковыми огурцами из провинции, деревенскими, и тащусь уже второй день. Капусты почти два кило стрескали.... Кайф.
постные стчи из квашкапусты с корнем сельдерея, грибами)) апробация возможностей АГ)) мяско получилось мммммммммммм)))) картофанчик с кожурой) с ароматным маслицем (купили на рынке пахучего и чесночка туда со специями жахнули) - аромаааааааааааааааааат)) овощная тарелька квашеная капуссссска с ароматным маслицем)) кабачочки с чесночком из АГ ноженьки из АГ)) свекольная икра) абальденная) уже заканчивается(( мексиканский салат ) вкусняшка) алитас де пойо (пряные куркрылья) мексиканская куфня))
обжоры. а меня жена гороховым пюре кормит. пост говорит. ну ничего, три дня проживу, а потом арабская кухня
вот...картошечка из актифрая, курица оттуда же) Ежики мясные и супчик, доваривается пока) Хотела еще колдунов сделать, но передумала, через пару деньков сделаю)
пришла с родительских собраний) голоднаяяяяяяяяяя))) вкусно тут у вас))) а у мню крылья в АГ пока жарятся))
девочки и мальчики.здрасти всем!я смотрю тут многие фанаты узбекской кухни-плов,лагман и т.п....а почему никто мантики не готовит?а то все пельмени да пельмени)))))
эх,чего нить остренького охото.завтра наверно харчо сварганю,жиденького надо. а когда там пост кончается?(я просто не держу пост)
Здесь многие не поствуют, но многие, однако, придерживаются! зы сюда зайди http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128174 и вообще в раздел семья и дом.