Темка с уклоном в садизм... Ну разве ж можно так над живыми людьми издеваться? Для слюней блюдечко поставить пришлось. :smile42::smile42::smile42:
ага) они маленькие и вкусные с солью)) подсебянин рынки позакрывал у нас, свекровь попрошу, мож прикупит. давно не ели) Юрка раздразнил)) а я в АГ шашлыки овощные для Сереги (баклы, кабы, поми, перец)) и для себя из печени)) походу пересушила. пяти минут много оказалось. ну ничего)) слопаю на обед)) а на ужин мы винишка с оливками)))
у нас сегодня на ужин будет жаркое в кисло-сладком соусе гарнир пока не придумала) зы: таких красивых фоток, как у всех, нету
молодчинка)))) ничо не знаю))) фотик есть? вперед))) ждем))) а я не фоткала) я с аг играю) картошечка, курочка, квашкапустка. а мулька пока печеночку потушила на обед)))
Тютчев с утра? Прекрасно)))) Хочу к вам)) А круассанчики - мммммммммммм))))))))))))))) а я с велогрилем играюсь)))))))))))) иичницу буду делать. на ужин хрящиков размораживаю, а вечерком ковбасу наверное надо. из индейки. а то ж кишки лежат)))