есть вот такие насадочки к обычной мясорубке которая с продолговатыми дырочками рубит мясо и сало именно нужными кусочками, а на белую одевается вычищенная кишка, завязывается веревочкой хвостик и без ножа крутишь мясорубку, выходит колбаска!
ну как то я не доверяю "чужим"кишкам Ем только мамкину ковбасу, ну еще у одной женщины беру, когда на Украину езжу.
http://www.dombit.ru/index.php?productID=826 http://appliances.wikimart.ru/small/meat_chopper/model/1774747/ но не могу сказать, что хорошая мсорубка, быстро крякнула, но решетки и насадки подходит к ручной.
легко)))) у меня спец девайс есть, как Юра показал)) а можно наверное приспособу придумать типа воронки))
я оптом)) обленилась каждый день выкладывать фотки)))))) накопила)))))))))) дорвались до маслин и оливок, сало купила соленое (ну точно как я солю, больше не буду заморачиваться)) и сырок сулугуни)) капуссссчка квашеная))) ох люблюююююююю)) ребрышки из АГ)) хорошииииииии)) овощной шашлык для постящегося из АГ))) шашлычок из печени. передержала в АГ. пяти минут много. надо было минутки три. мне чуть суховато было (а вот кусочки покрупнее - нормуль)) лежали варенички из квашкапусты в морозилке. решили поробовать в АГ пожарить))) хрустики с капустой))) шматок хрящей. не буду больше покупать. вкусно, но очень жирно. ребра лучше))) и сегодня я делала куриные чипсы в маковой обсыпке (в АГ) сочно и вкусно))) (мы пробовали в кабаке такую штучку, решили повторить)
та ну)))))))) а я в выхи ковбасы наделаююююююююююююю)) з чесночком)) да в АГ ее зажарююююююююююююююю)))))))))))) и обожрусь)) вот)))
где-то на форуме видел можно проспособить горелку от газовой плиты, или воронку, по размеру, или обрезанную пластиковую бутылку. Молодец, Галка и постное и скоромное....
дораха)))))))))) ага) я маме предлагала обрезание бутылки сделать)) ой) я тут таку фтучку надыбала красивую и вкусную) надо будет сбацать))
АААааааааааааа!!!!!!!!!!!! До конца рабочего дня еще 5 часов с лишним............ не могу....... убьюсь апстену нафиг!!!!!:icon_suicide:
грудки куриные сеня в АГ делала, в кармашек масла зеленого с чесноком положила)) сочно, вкусно ну и колбасу из индейки напихала, в АГ запекла она так пахла)) я подумала, шо одной нам на завтрак не хватит и еще одну сбацала))
То что здесь выступает под именем маслин и оливок есть не еда а фигня полная!!! оливки они одни , просто черными становяцца после длительного хранения в рассоле, а это чисто крашенная фигня. настоящие только соленые!!! зы - готовлю осминожков
Господи когда же вы все объедитесь то--)))) Лопаетет лопаете... конца и края нет Одно слово - обжоры:ros: