Позавчера отец приехал из Астрахани и привез мне свежего сома. Моя любовь поджарила кусочки филе в кляре и, кажется, соевом соусе. Второй день объедаюсь, вкууусно.
crazy cake только вчера с утра рецептик надыбала, вечерком сбацала. на работу отнесла. сожрали в пять сек.
у нас был рыбный день)) ушица как грится из того шо было в морозилке (голова и хвост форели и голова и хвост щуки))) и картофельные клецки с форелью и укропом))
ужин на скорую руку. каклетки из индейки с творогом. ничего так) сочненько (все в АГ), кабачочки картофан из АГ ну и плоды трудов моих)))
дык и я тоже) все куличи уехали на работу и в школу)) сейчас поставлю для семьи)) и еще пасху надо сделать. еще не придумала какую)))
я так сало делаю. маринуешь с чесночком 9шпигуешь, перчик лаврушка. в рукав для запекания и в мульку. корзиночку для пароварки туда. воды. и программа варка на пару на часик))) ум отъешь))
Весь рабочий стол в слунях)))) А что такое Киш и где можно посмотреть рецепт? Так вкусно смотрится)))
Буженину просто очень! килограмма два мсяа натереть солью с перцем, нашпиговать чесноком с солью, чтобы соль в дырочки тоже попала, некоторые шпигуют еще и салом, но я не беру совсем постое мясо, а с сальцем. Чеснока много надо брать я на этот кусочек брал 4 крупных головки, зубчики резал на 3 части, получилось около 40 кусочков чеснока. В мульке наливаешь воды на 3 пальца, кладешь мясо, тушение 6 часов, вынимаешь охлаждаешь, режешь, ешь. или в духовке в сковородку воды, 4 березовых палочки толщиной с палец, как в крестики нолики в сковородку, чтобы мясо на сковороде не лежало или подставочка на ножках (в скороварках такие шли). И часа 3 в духовке, следя, чтобы в сковороде была вода, поливать мясо со сковородки ложечкой время от времени.