Да, ещё лучше, чтобы перед тушением мяско полежало в мисочке немного, чтобы соль растворилась и через дырочки прошла внутрь мяса. и в духовке надо смотреть, чтобы мясо не пересохло (поливать его) и чтобы внутри не было с сырцой, но вообще мясо испортить практически невозможно! И если надо более тверденькое, то при охлаждении можно положить досточку и небольшой груз. И в мульке оно получается более, как вареное, а в духовке как запеченое с коричневой корочкой.
а на 6 часов не много? В труху не развалится? Или смотря какой кусок? я обожжаю прочесноченное) я тут кобласы опять напхала. свино-говюжьей. чеснока туда напхала - елки))))))))))) наверное дух будет стояяяяяяять)))
Не 6 часов нормально для двухкилограммового кусочка. Колбаску к вечеру сделаю, уже чеснока начистил . Завтра тяжелый день, не пожрать бы всё . Ещё студенек будет!
аа) ну два кг нормально)))) студенек))) тоже шоль поставить на ночь? Серега наверное после поста обрадуется)))
Галь, ты там поаккуратней, смотри Серегу не угробь после постного голодания. С твоим размахом и мастерством, даже если только попробовать, уже можно заворот кишок получить
вот и боюсь. свекровь купила три кила свининки. шоб я замартиновала на шашлык. атас. на 5 взрослых и 2 детей - это ж умереть не встать))))))))))) а еще яйцы-куличи))) в воскресенье на дачу поедем свекра поздравлять с днюхой и Пасху отмечать))))))))))
Посмотрел на фотки - слюной захлебнулся, а еще на работе пахать и пахать. Все ухожу из этой темы ))) У всех здорово получается!
Да мы тож. Надо куличи-яйца-пасху освятить. Чот КсюСергевна малек куксится, перебаливает(( А завтра на дачу))
очень красивые куличи) рукодельники))) а у меняя пасха творожная удалааааааааась) потом фотку покажу) как на стол все поставим))) ща колбасу в АГ буду жарить))) Серега слюной поди исходится))))