выкладывай фотки уже)) вроде как у вас все))) воблю жаль не сфоткали)) шикарная была)) я ее на ночь доела))) сегодня утром проснулась как дочь китайского пчеловода)))))))))))))))))
вот картофельных колбасок наделала. вкусные. как драники полчились. вкусноооо со сметанкой. они с грибами, с чесночком, зеленью)) необычный яблочный пирог)) вкусно))) но надо посочнее фрукты)) дюшбара))) обожаю)) меленьких чуток сделали, все-таки русскому человеку пельмени нужны нормального размера)))))))))) Павлушка встал пораньше и блинков напек))) окрошку, таратор и колбаски позже принесу)) вчера облопались. ездили в детский дом с Олегом, потом посидели чуток на даче)) на их фотике остальное)))
и как к отпуску теперь готовиться? В смысле не жрать? У меня сегодня щи щавельные и творожная запеканка с шоколадной крошкой)
Усё! Народ, для разврату собрался! Плов доваривается, шуба готова, студень готов, бутеры с селедочной икрой на подходе.
Юрк, а как вы икру делаете просто соленую на хлеб или как? Так вкусно вам будет)) Хорошо вам отпраздновать! а я пчихохбили сделала, кабачковые кексики и масло килечное)) ой. мои подъехали, побежала кормить)))
Соглашусь пожалуй Юр, ГАль, но всё равно такая вкуснотень на ваших картинках! П.С. Галюня, твои колбаски запали мне в душу, хочу ещё
Икра из 3-х селедок, 300 грамм масла сливочного, хорошего, это важно! икра на мясорубке с большими дырками, масло растаять. Всё! перемешать. и хрен с ним, с холестерином!
так мы уже засветились с Сержем, с колбасками-то, в др. теме Сашуле вобля тоже пришлась по вкусу, по-моему она большенство и сЪела ;-)
Олежк, по чуточке можно))))))))))))))))) Я Анютке фирму сдала, где кишки брать))) Так шо скоро, очень скоро))))
апельсиновая шарлоточка печеночные оладушки оранжад (5 литров из 2 апельсинов - потрясная штука)) кабачково-помидорная горелка))) как вкусно было, не смотря на то, что чуток подзагорело))) пасуля (наварила много, три дня ели, а на третий день так настоялась, прям рррррррррррррррррррррр))) кивбаса домашняя))) первый урожай) салат, укрушка, петроп, редиска)) окрошечка, тараторчик)))
на даче фоткать не дают, уж простите что есть, то есть))) пьяная бабищщщщщщщщща. делала в мульке)) пока я бегала за фотиком - слупили. остатки сладки))))))))))) овощи в АГ - баклажанчики, перец, помидоры и чеснок)) к шашлычку - супер шашлычок суп-пюре гороховый на рулечке копченой с сухариками)) в мульке картошечку тушила с языком))) колбаски)) зебра в мульке (тока не зебристая получилась) Пашка делал тор из блинов с абрикосовым джемом долму в мульке вчера делала) ох вкуснаааааааааааа))) с совусиком сметанным с чесночком и кинзой делала еще много чего. маринару по новому)) (ваще без курицы, просто лук маринованный, сыр тертый майнез и помидоры - к шашелам - просо ум отъешь), тирамиссу. тока не фоткала(((