Не правда, это Руководство к нормальному питанию и повод для размышления (типа, а чтож я скоро буду есть?). зы Галинка - питательная машинка!
Ловил рыбу,ни ... не поймал,купил в "Метро" двух огромных живых карпов.Запекаю в духовочке...Ничего лишнего!
а чо за забастовка? ваще мышей перестали ловить? где вкусняшки? никто ничо не готовит? я вот чуток принесла. вот вам настоящий пломбир. готовил ПалСергеич сам, без ансамбля))))) Такая вкуснота! Настоящее мороженое, забытый вкус (така калорийноееееееееееееееее)))) С наших с СерПохычем днюх)) оптом))) рыбку посолила))) сальце из мульки)))))) селедочка))) без нее никуда)) и без этого никуда)))) делала балык из курицы. интересно. вкусно. солоновато. буду корректировать рецепт))) салатик "Маринара" облегченный (маринованный лук, сыр, чуток легкого майонеза. помидорка)) икорки чуток
прикупила Гомельской колбаски говяжей - вкусная такая оказалась))) Юр, тебе не икалось?))) Любимый закусон Сереги - замазка))) брынза с чесночком, кинзой, грецкими орешками)) холодец фоткать не стала))) а вот самогоночки налью))) свежевыгнанная))) сегодня второй гон пойдет))) ууууууууууух))) шашлычок без коньячок))) тортик а-ля "Черный лес" ничо так))) соседи не поверили, что сама делала))) Свечки все пошли на мой день рожденный тортик (Пашка делал сам), на Серегин торт свечек не хватило, поэтому ПалСергеич соорудил из оставшихся свечек вот что))) и кусманчик)) ну на сегодня все. Вчера были варЭники з клубникой и квашкапустой))))))))))))))))))))))) и жидкая ватрушка в АГ)) но они на фотике остались, так что в следующий опт)) в выхи собиралась тирамису ленивый сделать)) посмотрим)))
Не Галь ничего не ем после 18,00 - типо диета. Готовить - готовлю - все традиционно - суп-каша-запеканка-пироги - мясо-рыба и т.д. В мульте.А вот рецепитом долма не поделишся, а то на сайте мульти как-то в общих словах написано и где листья брать? Традиционный обед на даче....вот теперь и диета
смари) листья в последний раз брала в утконосе, а вообще на рынке, где соления продают. листья промываю. фарш любой (с бараниной люблю))) зелень, лук, рис прям сухой кладу пропаренный. солю, перчу. лист глянцевой стороной вниз на стол и на серединку фарш. как заворачивать знаешь наверное (ежели чего, напиши, у меня фотки пошаговые были где-то. найду) и "швом вниз в мульку. я еще помидорку режу. слой долмы, слой помидорок и так до верху)) заливаю либо бульоном, либо водой, прижимаю тарелкой и ставлю в мульку. на тушение часа на полтора-два. достаешь и соус кефир+сметана,чеснок, зелень, кинза обзатно)))) вообще у меня молочный гриб есть - получается типа мацони)) ой) пошло обильное слюноотделение)))))))))))))))))
Супер, я брал как то у Димки но в связи с отпуском - загубил :smile8: Ты когда уезжаешь что с ним делаешь?
в воду и в холодильник. он у меня подмерз как-то (ну у стеночки холодилы стоял. А там подмораживало))) ничо))) нормуль потом. у меня один раз три месяца стоял))) ты для раскачки его потом промой и жииииииииииирным молоком (ну хоть 3.5 процентов) накорми)))) попрет))) там же чем жирнее молоко, тем быстрее он растет))) а какой творог с него)) а оладушки. а хлеб с сыворотки)))))))))))))))))))) про тесто даже говорить не буду)))))))
завтра поставлю)) а то у меня уже застоялся)) на даче я стараюсь его пореже использовать, больно у меня свекровь любит по утрам оладушки жарить)) а жарит она их в огроооооооооооооомном количестве масла, аж капает)) а мы отвыкли за год, да и вредно это. поэтому я быстро делаю, сливаю, кефирчик на тесто, а гриб в воду)))))))))) типа так и было))))
Ну и диалог у вас друзья.... Домовушка - у меня пока небольшой, но он очень быстро растет Микляев - Супер, я брал как то у Димки ...... Домовушка - у меня один раз три месяца стоял Микляев - Круто Всё - жду отмашку Если б не кулинарный раздел, хотя этж АК тут все возможно... Галь спасибо за рецепт , кстати---))))В выхи попробую...