хад, ты все-таки, Костя Федотов!(с))))))))))))))))))))))))))))))))))) винегрет без селедки не рулит! высылай авиапочтой!))))))))))))
Омлет по турецкому рецепту "All inclusive, или Всё включено". Был голодный и забыл сфотать на тарелке. В конце это все складывается конвертом.
А я нажарил ломтиками баклажанов, отбивных из курицы, курицу между полосками баклажан, в яйцо, в муку и на сковородку!!!
на днях обожракались)) сори за поХаные фотки. но на даче ваще ничего не дают снимать(((((((((( икорка маринара облегченная (смели в пять сек) рыбка самомольная)) рулетики лавашные с любимой замазочкой (брынза-кинза-чеснок-грецкие орешки) опенки маринованные (привезли) балычок Дарницкий покупной, но оооочень я его люблю))) сальцо из мульки чесночное)) оливья совсем чуть-чуть) тазик))) шо ж ты, милая, смотришь искоса)))))))))) в пивных бутылках самогон, настоянный на чаге)) дюже пользительная весчь))) форелька на гриле шашлычок пьяные тетки в мульке)) одна настолько поднялась - прям в размер кастрюльки)))
дЭсЭрт "Битое стекло"))) арбузик)) первый)) холодник) эх, хорош в жару))) кабачочки с помадорами в мульке крамбль из капуссски) вкусная вещь) только есть нужно сразу))))))))))) ну и клематисы мои любимые)) так просто))
я все давно собиралась сделать, случай выдался и приготовила. у нас слопали. любители желе. я на подобие бланманже делаю. с фруктами консервированными вместо желе.дедушка Сережкин покойный очень любил, я не сильно крепкое желе делала, он прям аж мурчал от удовольствия))