мы уже почти решились на хлебопечку, с условием ,что Чемберлен собствеННАручно будет печь)))) Сегодня немножко жаркого, немножко бефстроганов, мяса мало осталось))))
бери Панас 255! Да там ваще как два пальца об асфальт готовить - положил все, кнопочку нажал и вуаля)))))))
Нашёл панасоник 255 в Москве по тырнету за 5780 и 800 доставка, заказал. И тишина...:snooks:Уже 3 дня... http://hlebopechkapanasonic.ru/product2.htm
Таки грозилися доставить, именно в регионы почтой за 800 рублей, иначе я бы и не подписывался... Сестра двоюродная завтра из Москвы к нам едут, но уже поздно! Негодяи! Но мы всё равно возьмём, а им пусть будет щастье!
Опять ждать , когда они приедут? Тож не в кайф! И в Эльдорадо в Клинцах нет , но в Эльдорадо они 8500 и только в Брянске! Надоело жить в деревне!... самые богатые ...
Не, они наверное 1 приедут, но 30 Сашка работает, наверно, а после работы к нам, а тут ещё я на фик нужно...
ну и попроси! а с почтой я б не стала связываться. а я макарошки варю)) мне по вере днем их можно)) а на ужин курик маринованный в соевом соусе с чесночком)))
мой вчера... -что там поесть на ужин? -жаркое, бефстроганов, гуляшик... -а гарнир? -ну макароны.... -надоели эти макароны!!!