Серег, не вопрос))))))))))))))))))) сама посмотрела и пошла слопала пирожок с картошкой))))))))))))))))) ща съездили купили всяких штук из тандыра - вкуснаааааааааааааааааа)))) лень готовить по жаре, да и некогда))) а-ля ремонД)))
вчера пересолила паштет печеночный, сегодня добавила в него рису и яиц вареных, и сделала все это начинкой пирога) Будем пробовать)
я сеня кокосанку печь буду, а к след выхам хочу торт подарочный попробовать сделать, по результатам отпишусь.
вчера была днюха. готовил всяко разного много. Шашлык на решетке, потом на шампурах и овощи гриль на десерт шоколадно фруктовое фондю, дети и именинник были довольны !!!
захотелось кабачков.....подумала....придумала-кольцами нарезаем кабачок,помидор так же-слоями на сковороду смазанную маслом,солим перчим и под крышку на медленном огне.Минут через 10-15 заливаем все яйцом,засыпаем твердым сыром+зелень)))))))))))и еще мин.10-15 на медленном огне)))) п.с.сорри что без фото-фотик покинул этот мир!!!!
красотааааааааааааа)) мы фондюшку тоже часто делаем, шоколадную тож)) ток я не сладкоежка, я больше сырную фондю люблю)))) мммммммммммм)) Ольчик, шикарно))
а я чот обленилась. жарко было неохота готовить... супчак из мульки овощной лагман (обожаю))) ленивые вареники з вЫшней самогончику нагнали))
я могу выложить хоть щаз)) тока у меня пропорций бражки нет. могу темку сделать а пропорции дописать через пару дней)) хошь?