А по поводу браги - лучше всего без дрожжей. на 50 литров теплой воды расстворяем 2 рамки меда, дней 16-17 стоит и перегоням. первые 0,5 выбрасываем
На днях готовила картофель дофинэ (на "бис" три дня подряд))) (сори дачная фотки) Сухой пирог с нектаринами И сливами дачными (кисленький получился)) Приехали домой и приготовила имам баялды)) вкуснотищщщщщщщщщааааааааааааааааа)) Ну и баялды закатала на зиму несколько баночек. В мульке готовила
В пятницу был на свадьбе, ели шах- плов, интересная вещь, надо попробывать. Зы , был на Саратовщине, все стандартно - рыба, раки....пиво. Девки , Арбузы
приготовила вкусные каклетки из цуккини с сулугуни) оченно вкусно))) я с кабачковой мулякой ела)) А Серега со смятанкою)) Ну и эта)))))
ой красивующая)) в мульке? а рецептик зажал? я и сама согласная))) попозже принесу)) тыквенный крем-суп, и с маринатором развлекалась сегодня)) салат делала и бедрышки мариновала - такой запах идет с кухни)) ачуметь)))
у меня сегодня голубцы+фаршированный перец(капусты оказалось мало), вареная картошка(моя леди болеет и дышала над ней) + куриные крылышки, острые к пиву + пиво. Вот как-то так.
у меня новая игрушка)) маринатор))) два цикла по 9 минут и курочка замаринована (травки, чесночок, бальзамический уксус) и запечена в АГ варила крем-суп из тыквы со сливками и чесноком. я не думала, что мне понравится тыква))) хорошо, что на даче урожай))) салатик в маринаторе (как на турслете)) картошечка с курочкой из АГ и салатик ну и тортик. не хватило меня на подвиг)) тортик покупной. творожный с клубникой. очень нежный и вкусный))