чебуреЭков хотю))) а мы облопались шашлыка на даче. хотели поужинать креветками, но решили перенести удовольствие на другой день))) ща арбузику махнули и харЭ))))
Забацали тыквенный супчик по рецепту Домовушки. Нормальный такой получился, хотя ниразу не тыквопоклонник.
ну вот и я ниразу не поклонник)) я сегодня на даче варила - свекр лопал и причмокивал)) эт многого стоит)))
Не, хотел что-то жарено-тушеное, рецепты разные нашёл, но может тут кто-чего такого готовил и порекомендует.
у тебя тушки разделаны? Мясо птицы хорошо маринуется в майонезе и горцицы. Еще можно замочить в киви, да в киви нужно мелко порубить его штук 8-10, лук тоже мелко, и минеральная вода (не много) чтобы мясо было в маринаде. соль по вкусу. мариновать не менее 5 часов. далее можно либо потушить, либо зажарить в духовке)
Тушки без шкурки. А подробнее. Сколько и какого маойнеза, горчицы? В киви Может так попробывать Сколько луку? Мариновать лучше в холодильнике? Ну и про далее, можно тоже подробно
я бы обрезала бы мякоть, на порционные кусочки, посолила, майонез 250 гр,(любой) пример Провансаль, горчицы русская 3 ст. ложки, лук можно 4 средних луковицы мелко порубить) и пусть маринуется 5 часов, в холодильнике, на средней полке. А по поводу киви.. очень хорошо размягчяет мясо, не стоит так бояться))
насчет киви правда)) только в киви не больше получаса лучше держать))) особенно птичку)) свининка еще куда ни шло)) а то не мясо, а труха будет))
свининку долговато) пары часов достаточно. майонез стараюсь не использовать (если только домашний, в магазинном полно дряни всякой). сметана, лимончик, лучок - шикааааааарно)) вот вчера шашлыки ели. дома сделала, до дачи полчаса, да там пока туды-сюды))
в эти выходные поеду в деревню) вот там и лес и грибочки, и речка рядом) отдохну) и шашлычок под коньячок будет)
шашлычок под коньячок - вкусно очень(с)))))) а я ща мидий намариновала в маринаторе)) хорошо, что арбуза натрескалась и не голодная))))))))))))))))) а то б не было тех полкило))))))) и пастуший пирог сделала (грибы под шубой))))))))))))))))))))) наверное вкусно. ужин еще не скоро)) потом покажу))))