В моём случае мякоть обрезать проблемно, чирки маленькие и так Так чего, в киви мариновать для пробы Тогда как я понял, надо 8-10 киви, 4 луковицы, минералка (или газировка?) Кстати, на какое количество мяса это расчитано? Или глупость спросил Мелко нарезать. Всё это вместе с тушками в кастрюлю, залить минералкой и в холодильник на пол часа/час. Ну а дальше? С чем лучше/вкуснее тушить? Коньячок под шашлычок имхо как минимум не очень вкусно.
Коньячок под шашлычок имхо как минимум не очень вкусно.[/QUOTE] Просто еще ни разу не пробовала.. коньячок под шашлычок)) только в песне Трофима слышала)) вот и хочу попробовать)))
кукурузы в поле наворовал. жену запряг варить.. почистил щуку вяленую, налил нефильтрованного прохладного... кайфую сижу.
У меня сегодня... тальятелле с семгой в сливочном соусе, котлетки, плов курячий, суп с фрикадельками, и пирог с мясом))) Все, можно работать теперь, мужики пару дней голодать не будут))
попросил муж еще и макароны по-флотски под водовку, ну в смысле белорусскую тушенку с вермишелькой. Не смогла отказать))) ну не ХАД такой,а?))))
ну несу)) Пастуший пирог Маринованные мидии (мариновала в мааринаторе) Там же замариновала креветки (по научению Танюши Нерпы) Очень вкусно - соевый соус, жгучий перец, лимончик, чесночек, зелень, специи) . Даже Серега слопал, хотя не любит королевские. Что творилось с кошкой даже говорить не буду)) Чуть ноги не отъела)) А для Сереги просто сварила
изверги. птичку жалко(с) как можно этих тараканов есть? не понимал и не понимаю... жуть с ружом. не дай бог каждому(с)