можно глаза удалить будет икра чёрная у меня пицца на ужин была по новому рецепту. фоток нету, не успела
пиццу хочууууууууууу)) а я вчера иммама баялды делала. обожратушки)) и на сегодня осталось)) еще фаршу наделала индюшачьего с овощами. колбаски будут))
сегодня нет)) я хочу попасть на одно муроприятие)) вечером)) впервые одна, без никто)) в смысле Серега с детьми останется))
чуток)) брауни) вкусная штука) обожаю все шоко)) шоколадка попалась с орехами и изюмом - вкуснотень))) варЭник пати С квашкапусской, политые маслицем пахучим и лучком жареным и с творожком))) порционка картофельно-грибно-мясная)) с горчичными палочками палочки улетели в пять сек) вкууууууууууууууснооооо)) а из половины теста горчишного батончик слепила) тоже не задержался. думала на завтрак останется. ха)) в дырдочку хлебушек вышел))
у кого? ОБГЧ! просто красота) а лебединое озеро какое! ммммм) и моя любимая селедочка под шубкой)) ой, красотааааааааааа! все. ушла доширак есть))))
Специально перед тем, как зайти сюда выпила стакан теплой воды, желудок есть не хочет, а мозг сейчас "сойдет с ума")