баклажаны замаламурила в заливке из рецепта помидоров по-корейски))) Торт "Ириска" очень вкусный, быстрый))
В Корее " по корейски " только Ким чи , пойду счас съем листочек !!!! По теме - суп вчера варил грибной из подосиновиков , вкууснныйй !!!
Хочу стейк из рыбы / горбуша/ она не очень жирная. С жаренным картофелем и укропчиком. Но буду готовить пельмени из магазина просто нет времени.
вчера шашлычок из свиной вырезки в АГ и картофельные кнаки))))) те же кнаки переделала в шарики, обваляла в сухарях - вкусноооооооооо)) с сердечками куриными))) Флонярд (фотка фиговая, но вкус изумительный) похоже на шарлотку, мои сметелили в пять сек и спросили почему так мало?)))) сделаю еще, но в мульке))) так захотелось яблок печеных)) поставила в мелковолновку и всех делов))
А мы с утра блинков с икоркой, рыбкой, сметанкой, сгущенкой и пюре из ворованный груш (вкусное было, жаль кончилось))))) кусь))) подсела я на яблоки печеные))) так сушей-роллов захотелось)) на скорую руку навертела чего-то)))
пиццундрочку на скорую руку сварганила)) котлетки по-Киевски)) обнаружила в морозилке немного зеленого масла, ну надо же было пристроить)) розанчики по 20 коп. помните? забытый скус))) яблочки моченые)) мммммммммммммммм)) чумачеччий вкус)) с хреном, ядрененькие))
и когда вы всё успеваете?! Борщ уже на подходе, чисто без мяса и чисто вегетарианский( мясо не нашлось куда-то убежало)!!