Я после обеда решилась зайти в жту темку... Жалею... До окончания рабочего дня четыре часа - а желудок ворчит, как будто неделю голодаю........))))))))))) У всех всё таааааак....... Ммммммммммм))) Галь, ты просто кудесница!!!!!!!!!! И фотографии у тебя... Они прям ВКУСНЫЕ!))) И очень понравилось меню urasiknov'а!) В общем, мон поражен и пойду чайку попью
Можно без фото? Спасибо. Купил свиных ребрышек (такие, как пулеметная лента), порезал по косточкам, натер горчицей с солью и перцем, да и укропчика чуть. В противень (слово забавное - про-ти-вень) с высокими стенками, поверх картошки чищенной и резанной, накидал, рубленным луком засыпал. Фольгой алюминиевой накрыл, да и в духовку на часок. Без масла и чудных специй. Забавная вкуснота образовалась. И так вкусно и любой соус - на "ура!".
О! Приехал со мной с Кавказа Теперь надо заставить своих это съесть..... Они у меня рыбу не едят, а мне одной много
это ноздри)))))))))))))) ах, какая красота)) мои рыбу тоже не особо, супчик рыбный или слабосоленую. а яяяяяяяяяя)) обожаю)))))))) ща сделала мокрый яблошный перох))) пахнет вкусно))))))))))) завтра сфоткаю))))))))))) а то соблазнюся на ночь глядя))))
Баклажанчики жареные в чесночком , помидоркой и тертым сыром. Перчики фаршированные. Сок яблочный свежевыжатый с собственных яблочек
так рыбки захотелось))) простой еды))) килечка да форелечка картошечка на пару с укропчиком)) обожаю) черняшечка с маслицем, килечкой да с лучком)) икорка минтаячая. чот странно как-то ее готовить стали. как вареная все равно(( но посолониться - сойдет)) кутабы с зеленью и сыром)) ммммммммммммммм))) супчик рыбный из головы и хвостища семужкиных)) наваристый)) с пшеном)) оч вкусно)) ПалСергеич готовил сам пирог яблочный с ореховой заливкой)) до полночи) вкусный быыыыыыыыыыыыыыл) разрезика нету, схомякали на даче)) Омлетик из мульки с ветчиной и сыром)) И греночки с сыром из АГ))