Кто что скажет о Форд Куга...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 19 июн 2008.

1. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #21 matik, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008
    Ответ: Кто что скажет о Форд Куга...

д просто посидел в нем...если б он стоил от 750..то он был лучше по цене/качество. а СРВ тот который и в коже и куда лучше просторнее! при чем за эти же деньги
    В куге там места нету вообще!

Тренд от 881тыс ручка! + когда будет автомат еще 70тыс+ допы еще на тыс 100, а за 1,079тыс это хонда СРВ 2.4 на коже и тд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alikS6

alikS6 Новичок

19 июн 2008
    18
    S6 Abt, Lexus GX
    #22 alikS6, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

Фокусоводы народ слишком "фетишный" если прочитать все проблемы ФФ2 то всё равно для них это будет лучший авто в мире. Не надо себя тешить, это всего лишь бюджетка, судя по фокус клубу большинство пересело с наших авто. А по поводу поломок, ваше авто исключение, мы в январе брали 3 служебных, раз 5 точно были, но не для ТО, а для устранения косяков. Больше всего взбесило то что на новом авто, стекло в рамке болтается, это что за фишка фокуса? Лифт сиденья произвольно постоянно опускается? Приходиться водителям подкачивать постоянно. Жор бензина для движки на бюджетке под 15 литров, это бред. Хотя вторая на АКПП 1.6 в 13 укладывается. Когда устранят дабл старты и плавающие обороты? Машину выпускают какой год а так и продолжаем пи пи...ЛКП всё в сколах, хотя мойка у себя а не стороне. На 1.6 лопнул шланг Гура, заменили. Про постоянные скрипы как в десятках и брямканья, вообщем не хочется говорить. Да и ещё один момент не знаю отличается ли руссборка от европы, но почему то на 2 литровой Гии неровные зазоры в районе крыло передняя двери, и задня дверь. Чем то мне напоминает ВАЗ, машина задумана неплохо, но поганое кач-во сборки перечёркивает всё на нет. Про гарантию все знают.
    Если бы себе покупал авто, насчёт Форда задумался. :unhappy:
    Зы: забыл про кондёр написать- сдох:mad:, на понедельник забили на ремонт.

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ты наверно в гольфе давно не сидел ... :uhoh:
    пассат там же ... если только Хайлайн ... там сидения еще как то скрашивают общую скучность и убогость картины.
    я спорить не буду - тем более о вкусах. так что принимай все сказанное мной как ИМХО. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

на фотках куга ничо. вживую весьма так себе. посмотрев через 5 минут кашкай могу сказать однозначно - ниссан ГОРАЗДО приятнее и доступнее.

фокус - оч грамотный мобиль почти без косяков. и недорого. как масс-мобиль - гораздо правильнее гольфа. который, кста, здорово потерял в качестве салона в 5й версии. впрочем, как и пасцат.

5. Scotch

Scotch Новичок

7 июн 2008
    9

Из перечисленного вами: у меня действительно были дабл-старты, но я не видел в этом проблемы, видимо потому что знал, что для Фокусов это нормально. :) Действительно, весь бампер и капот были в сколах, я считал что так всегда получается, когда столько ездишь по трассе. Отзывов о Фокусах и о проблемах с ними я особо не читал, просто ездил на этой машине.

Однако, вместо Форда Куга, я бы купил Хонда CRV - этот автомобиль понравился мне намного больше, чем Куга.

6. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

а я вот когда пересел на ауди не мог понять по трассе проехал больше в 5 раз а капот целый как новый

7. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Просто фв вернулся к оригинальной концепции для этих авто и перестал бездумно шпиговать их.
    Да, 4-й гольф самый комфортный, но и самый далекий от настоящего гольфа. За что фв и ругали. И они правильно сделали, что отбросили такие идеи.
    Не знаю в чем фф2 лучше и правильнее гольфа. Просто во всем гольф лучше - и качество сборки и набор моторов/кпп. А если брать в расчет еще РБ, то и дешевле.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Да ладно - на Кузибене нет живого места - и это машина ОДИН раз выехала на трассу.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

фокус сарай просторнее.
    фокус седан получил конкурента лишь на 5м году жизни Г5.
    фокус дешевле (и в Европе и в РФ).
    фокус 2.0 не имеет таких проблем как гольф 2.0 фси.
    фокус удобнее для посадки и вылезания сзади.
    у фокуса есть биксенон и адаптив.
    фокус может иметь обогреваемое лобовое и дешевый предпусковик.
    фокус ликвиднее (в РФ).
    на фокус есть спецпрограммы кредитования и страхования (у ВАГ в РФ насколько вкусных программ нет).
    фокусы не угоняют.

у гольфа качественнее салон, но до г4 далеко.
    у гольфа немного лучче шумка.
    гольф престижнее и короче очереди в кузовной.
    гольф ГТИ с автоматом (ДСГ), в отличие от ручного ST.

была бы октавия по цене как фокус - не было бы вопросов. а так ... вместо золотой середины в РФ она смишной изгой.

10. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

за 1150000 фокус 4х4 да еще и на механике? :eek:

куда катится мир :rolleyes:

PS Audi A4 1.8TFSI Multitronic - от 1152000, причем базовая комплектация очень неплохая!
    BMW 318i с автоматом от 1134000 (Спец серия)

Mazda CX7 - от 1162000

и еще много примеров тех же паркетников, перечислять не буду, упомяну разве что Freelander TD4

11. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

:laugh:
    Забавные у вас "примеры лучших предложений".
    "1.15млн с опциями" по вашему дороже, нежели "от 1.16млн, т.е. без опций"
    Компактный СУВ у вас равен компактному седану.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мазда СХ7 - тот-же форд -только вид сбоку:thumbup:поэтому цена одинаковая - как и машины.....только в Мазде нет дизеля, как и в Хонде,как и в Тойоте, как и в Ниссане - а в Форде есть, что для его продаж будет большим козырем.Упс - в Х-трайле есть...но он левый.

13. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

посмотрите комплектации тех же паркетников, а седаны просто для примера привел, так как премиум бренд.

а забавляться прошу в другой теме.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ух какой серьезный:very_cool:

15. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

если CX-7 - форд, то Ауди - трабант.

на российском рынке нет дизельного икстрейла, в европе есть дизельный, равно как и хонда.

PS дизельная CX-7 на подходе.

16. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

в той же ауди голой уже будет все что надо...а в форд надо комплектовать до этого.
    д что там спорить зайдите на ФФКЛАБ там уже это все обсудили квот на кугу мало цена большая брать будут фанаты или даж не знаю кто

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не гони. комплектовать надо базовую кугу за существенно меньшие деньги :) а 1.15 - полный фарш.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Маздой владеет форд - так что всё что есть хорошего или плохого в Мазде -это от форда -как не хотелось -бы видеть ситуацию по другому. Если Аудей владеет Трабант -то Ауди -Трабант - а так по жизни фольксваген - только рашпилем подпиленный:thumbup: У меня во дворе стои дизельный Х-трайл-купленным официально в 2005 году в У сервисе....опять-же мимо - что есть в Европе -нас тут мало интересует - GL 420 тоже там есть -только у нас его нет:thumbup:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

если серьезно, то в CX7 фордовские тока бабки. а вся техника - маздульно-джапанская.

20. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

CX-7 построен на платформе полноприводной 6-ки, а она - собственная разработка Мазды (как и двигатель 2.3 DISI Turbo), ни в коем случае не форда. я это имел ввиду.