Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... 2,3 двигатель -это да -темаему лет 15 наверно - только головку новую и электронику на него вешают - когда-же новый появится??? ну там хотя-бы 2,5??? Удивляюсь на СХ9 нашли 3,7 - наверно купили у кого-то??? ЗЫ :http://www.mazda-review.info/mazda6.html достаточно прочесть первый раздел -дальше не надо.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... а зачем новый? нормальный мотор. а на CX9 "шестерку" поставили. фордовскую.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... С какого автомобиля? Я имею ввиду какой форд с таким двигателем?
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Вот зря вы, кстати, Кугу называете Фокусом - совершенно разные автомобили. Фокус - бюджетный автомобиль со всеми вытекающими...
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... кугу тоже бюджетный , ни намека нету на что то большее по салону
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... база 881...поставить климат и тд (то что в базе ауди этого хватит ) ...понятно что за голую аудя будет полный фарш в форде. еслиб куга стоил как форд в своем классе он был бы лучшим ( цена / качество)
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Значит на сайте Ford.com - только у СХ9 такой двигатель - везде на меркури и форде стоит новый 3,5. А вот 3,7 больше нет нигде. А сайтик занимательный
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Регулярно езжу по М5,уже больше 4000 по этой трассе.Ни одного скола,машинка как новая.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Автору темы посоветовал бы подождать дизельную СХ-7 с вариатором.Будет ненамного дороже Куги.Или глянуть на Ситро C-Crosser,если мешалка не пугает.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... да, я уже записался на тест-драйв С-кроссера, но что то подсказывает, что и Мазда должна скоро появиться с дизелем.... 2.3 турбо на СХ-7 жрущий под 18 литров на сотню в смешанном режиме ну никак ниайс....
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Если бы у меня не было форда фокуса, то подумал бы: дааа, ну и машина. А так скажу, что это полный бред. Ничего из этого у меня нет ;-) Машина супер! По прежнему считаю, что она лучшая в своей цене и классе. По сабжу ничего не скажу, не видел. Но если интерьер, как у фокуса - то это гуд, ибо опять же фокусный интерьер один из лучших (в своём классе/цене). Но кугу (как и другие подобные кашкаи) брать конечно не буду
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Всё очень просто, это корпоративные авто поэтому смело могу говорить о их "бреде" и говорить о самом лучшем авто в мире...Да ктож спорит что не супер, успокойтесь это ведь ваше авто..
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... По М5 -это до куда??? Я до Тольятти! А ты???? 4000 раз-то -наверно до Коломны???
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Да я абсолютно спокоен. Просто удивлён, что есть такие отзывы, когда как имею обратный опыт А так - в общем-то всё равно - кто там что говорит
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Я, например, свой автомобиль продал почти два месяца назад, но от этого относиться хуже к марке Форд не стал. У вас, скорее всего, свои представления о качестве машины, но и ездите вы, наверняка, не на дешевой машине. Мне интересно, какие одноклассники Форда, на ваш взгляд, превосходят его в качестве или стоят на порядок дешевле?
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... сейчас можно закагать Кугу на январь 2009г. цены от 900т руб. в базе.... Лучше уж кашкай
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... посидел в куге $сегодня. Хрен знает, чем надо руководствоваться, чтобы ее купить.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=20050 если верить то 931500 хорошая цена пусть и старье...но полный привод 155лс и кож салон.