Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Кугу не защищаю (женские недожипы не для мну), но альтернатива-то какая? Какашкай? Дык куга вроде (по фоткам) красивее. EX-35? Цена? В общем, надо познавать в сравнении. Иначе - пустобрешество. Помнится и ауди А4 тысяч 20-25 стоила - давайте тогда бум сравнивать, да?
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Джеймс Мюр: "Понимая это, мы решили завозить сюда дизели. И начнем мы с кроссовера CX-7. Появится он в 2009 году и поначалу будет комплектоваться 2,2-литровым мотором мощностью 170 лошадиных сил и механической коробкой передач. Затем, появится или "автомат", или роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями". Не вариатор,запамятовал просто.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Куга красивее, факт. Но салон однозначно лучше у кашкая. Так что без вариантов
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... оптимизм потрясает.. при выезде из автосалона она уже стОит на 15% дешевле новой.. по куге - в движении - высокая и узкая колымага - я бы в поворот крутой входить не стал. и хотя писали про "уникальный" креногаситель, туфта, жизнь дороже..
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Расскажите это владельцам фокусов на авто ру. За 2 года они еще тысяч на 150 подорожают. Все равно пипл схавает. Регионы брать будут.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Сложный вопрос. Мой фокус за год и 3 месяца не только не подешевел, но и подорожал на 5%. В долларах правда. Но это не потому что годовалые машины центяся больше новых Просто новые машины скачут в ценах галопом и не только из-за курса валюты. Учтём ещё инфляцию, которую сложно конечно оценить. Но присредним процентов 15, к примеру (да и то оптимистично). Инфляция + падение курса, и вот оказывается, что мой фокус не подорожал на 5%, а упал фиг знает насколько (не прикидывал). С другой стороны, учитывая, что доход вырос процентов на 30, то вроде как и не волнует, насколько он там упал в цене. В общем-то, думать о падениях цены - дело абсолютно ненужное, - секрет прост как пробка: 1. Авто не инвестиция, а "роскошь". 2. Авто должно быть по карману. 20-30% годового дохода, скажем. Тогда реально ничего не заботит. И страховка недорогая, и обслуга, и падение цены фигня ;-) А если уж покупать машину не по карману (например за годовой свой доход), то надо понимать, с умом, - что за всё надо платить - и не только за первоначальную стоимость авто, и быть готовым к этому.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Понятно - мы на Кузе проехали за один раз 5 000 км на Полярный круг и обратно. Сколы на капоте и на переднем бампере, на лобовом и на дворнике- плюсом ушедший кастор переднего левого колеса.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... во, гетраговский "ДСГ" уже ставят на форды. т.ч. вклячить и на мазду не вопрос...
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Проехав на Форде 25т км, ничего плохого сказать не магу. Думал менять на Кугу но отсутствие бензинового двига и довольно угрюмый салон от С-Макса (лучше фокусовского но хуже Галакси/Мондео) и запредельный ценник желание отбили. За эти деньги можна не то что Кашкая в фуле купить, а уже и в не плохой ИКС-Трейл влезть. За 800тыр можна рассмотреть, но это красная цена за приличную комплектуху.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... вчера с женой заехали в Форд Центр Север... так я вообще удивился сколько же там народу интересуется именно Кугой... и всё таки я думаю в кредит брать будут... так как кредитные программы у форда хорошие.... и каско 3,5% щас в добавок...
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Форд Центр Измайлово и еще некоторые дилеры стали принимать заказы на Кугу с 2.5Турбо мотором 200 л.с. и АКПП... я думаю хороший конкурент Тигу получиться тем более что цены с АКПП выше нынешних на 90000 рублей... с МКПП на 70000 кто что скажет??? бестселлер... или как??? :[:]|||||| соответственно цена 951000 МКПП 971000 АКПП
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... Как альтернатива - Колеос на платформе Х-Трейла. 1 074 000 руб за фулл.
Ответ: Кто что скажет о Форд Куга... В Куге фулл получается под 1300000 только не пинайте сильно... но это за ФОРД!!!!!! куда мы катимся.... Р19, панорамная крыша,Кожа, Ксенон, с омывателями, цвет электрик вайт, и всякие пакеты..... офигеть.... хотя наверно машина такая притягивает взгяды...
сегодня был у дилера форд, смотрел кугу. Менеджер обещал, что через месяц появится версия с дизелем и автоматом, точнее не автоматом, а чем-то наподобие дсг. Цена 1250+у меня есть 13% скидка. Какие альтернативы? кашкай вычеркнул
альтернатива - подождать новый Спортидж от КИА или И35 от Хундаи - киа на фотках ничего так ... а если не это - путь один - дизельный Тигуан ...