Кто что скажет о Форд Куга...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 19 июн 2008.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ответ: Кто что скажет о Форд Куга...

Кугу не защищаю (женские недожипы не для мну), но альтернатива-то какая? Какашкай? Дык куга вроде (по фоткам) красивее. EX-35? Цена?
    В общем, надо познавать в сравнении. Иначе - пустобрешество.
    Помнится и ауди А4 тысяч 20-25 стоила - давайте тогда бум сравнивать, да?

2. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Джеймс Мюр:
    "Понимая это, мы решили завозить сюда дизели. И начнем мы с кроссовера CX-7. Появится он в 2009 году и поначалу будет комплектоваться 2,2-литровым мотором мощностью 170 лошадиных сил и механической коробкой передач. Затем, появится или "автомат", или роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями".

Не вариатор,запамятовал просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #63 Dominic, 22 июн 2008
    Последнее редактирование: 22 июн 2008

4000 км по трассе Москва-Пенза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Куга красивее, факт.
    Но салон однозначно лучше у кашкая. Так что без вариантов

5. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0

НУ процентов 10 за 2 года потеряет.

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

страшила, и фонари "под туарег"
    клон форестера?

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

оптимизм потрясает.. при выезде из автосалона она уже стОит на 15% дешевле новой..

по куге - в движении - высокая и узкая колымага - я бы в поворот крутой входить не стал. и хотя писали про "уникальный" креногаситель, туфта, жизнь дороже..

8. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0

Расскажите это владельцам фокусов на авто ру. :rofl::rofl::rofl: За 2 года они еще тысяч на 150 подорожают. :rofl: Все равно пипл схавает. Регионы брать будут.

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Сложный вопрос. Мой фокус за год и 3 месяца не только не подешевел, но и подорожал на 5%. В долларах правда. Но это не потому что годовалые машины центяся больше новых :rofl: Просто новые машины скачут в ценах галопом и не только из-за курса валюты.
    Учтём ещё инфляцию, которую сложно конечно оценить. Но присредним процентов 15, к примеру (да и то оптимистично).
    Инфляция + падение курса, и вот оказывается, что мой фокус не подорожал на 5%, а упал фиг знает насколько (не прикидывал).
    С другой стороны, учитывая, что доход вырос процентов на 30, то вроде как и не волнует, насколько он там упал в цене.

В общем-то, думать о падениях цены - дело абсолютно ненужное, - секрет прост как пробка:
    1. Авто не инвестиция, а "роскошь".
    2. Авто должно быть по карману. 20-30% годового дохода, скажем. Тогда реально ничего не заботит. И страховка недорогая, и обслуга, и падение цены фигня ;-)

А если уж покупать машину не по карману (например за годовой свой доход), то надо понимать, с умом, - что за всё надо платить - и не только за первоначальную стоимость авто, и быть готовым к этому.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Понятно - мы на Кузе проехали за один раз 5 000 км на Полярный круг и обратно. Сколы на капоте и на переднем бампере, на лобовом и на дворнике- плюсом ушедший кастор переднего левого колеса.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

во, гетраговский "ДСГ" уже ставят на форды. т.ч. вклячить и на мазду не вопрос...

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Проехав на Форде 25т км, ничего плохого сказать не магу. Думал менять на Кугу но отсутствие бензинового двига и довольно угрюмый салон от С-Макса (лучше фокусовского но хуже Галакси/Мондео) и запредельный ценник желание отбили. За эти деньги можна не то что Кашкая в фуле купить, а уже и в не плохой ИКС-Трейл влезть.

За 800тыр можна рассмотреть, но это красная цена за приличную комплектуху.

13. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate

вчера с женой заехали в Форд Центр Север... так я вообще удивился сколько же там народу интересуется именно Кугой...
    и всё таки я думаю в кредит брать будут... так как кредитные программы у форда хорошие.... и каско 3,5% щас в добавок...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну не валяй дурака, купи кашкай. 10:1 против куки.

15. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate

Форд Центр Измайлово и еще некоторые дилеры стали принимать заказы на Кугу с 2.5Турбо мотором 200 л.с. и АКПП...
    я думаю хороший конкурент Тигу получиться тем более что цены с АКПП выше нынешних на 90000 рублей... с МКПП на 70000 :)
    кто что скажет??? бестселлер... или как??? :[:]||||||
    соответственно цена
    951000 МКПП
    971000 АКПП

16. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Как альтернатива - Колеос на платформе Х-Трейла.
    1 074 000 руб за фулл.

17. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate

В Куге фулл получается под 1300000 :) только не пинайте сильно... но это за ФОРД!!!!!! :hot: куда мы катимся....
    Р19, панорамная крыша,Кожа, Ксенон, с омывателями, цвет электрик вайт, и всякие пакеты..... офигеть.... хотя наверно машина такая притягивает взгяды...

18. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Однозначно бестселлер будет.

19. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    сегодня был у дилера форд, смотрел кугу. Менеджер обещал, что через месяц появится версия с дизелем и автоматом, точнее не автоматом, а чем-то наподобие дсг. Цена 1250+у меня есть 13% скидка. Какие альтернативы?
    кашкай вычеркнул

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    альтернатива - подождать новый Спортидж от КИА или И35 от Хундаи - киа на фотках ничего так ...

а если не это - путь один - дизельный Тигуан ...