Кто что скажет о Форд Куга...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 19 июн 2008.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    тигуан дороже и внешне там совсем все плохо. внутри даже не сидел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ты тогда бюджет назови ..
    есть еще ку5 и вольво хс60 (вольво хорош кста ... жалею что его не было когда свою брал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    бюджет до 1300
    ХС60 тоже нравится, но дорого

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Sorento New

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У вольвы ценник за 2млн.

Имхо из паркетников по 1,3 выбирать особо нечего РАВ4 совсем деревянный салон.

Тигуан имхо всем хорош кроме дизинга торпедо, КИА Соренто и пожалуй Аутлендер 2010, подумываю о последнем.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Я на всю жизнь наверно запомню поговорку - "нам не нужно женской писи - мы купили митсубиси" :rofl::rofl::rofl:

это говорил владелец галанта дизельного который ниразу не хотел ездить -сколько бы бабла туда не заливали :icon_suicide:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну х.з. очень много знакомых катаюца на ланцерах аутлендерах и грандисах, это вторая по популярности машина после Форда в псковской обл)).
    Ни у кого ни каких проблем не было.

Про форд тоже поговорка есть ford-Fix Or Repair Daily, но на своем примере могу опровергнуть))

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Да я это так - шучу ... но все же на всякий случай Митсу себе не возьму ... :rofl:

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    А срв чем не нра, как раз в топе в бюджет укладывается...

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Кстати ... чуть подождать - и будет обновленный ЦРВ с новым дизелем ...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В этой стране дизельные кроссики мало кому нужны ;-)

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    а что - реально будет в расеи дизельный срв??

13. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    обновление было + дизель, да, но про нас не слышал что будет такой движок...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    2.2 с аккорда.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ниче ... скоро прочухаете все прелести дизеля :rock::rock::rock:
    уже рост продаж в россии дизельных машин заметен.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Все его мифические прелести перечеркиваюцца фактическими минусами.

А продажи дизеля выросли за счет средних и больших кроссоверах.

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    я например один из потенциальных кастомеров, но будут ли у нас дизель срв продавать - не слышал, честно...

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну мифические или нет - но кроссовер покупать бензиновый - смысла вообще не вижу ... имхо любой дизелек за 12 литров не вылезет расхода по городу ... а зебин??? Жрет как лошадь!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Зато едет, не воняет и зимой лишних мыслей (пускай напрасных, но все же) не возникает. А плюс-минус 3 литра - фигня вопрос, это не то, что нас разорит.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это на каком таком топливе? Во дворе около 20 авто и все бензиновые) - даже на моем этаже по утрам окно не открыть - вонища та еще(( ты просто принюхался