ты тогда бюджет назови .. есть еще ку5 и вольво хс60 (вольво хорош кста ... жалею что его не было когда свою брал)
У вольвы ценник за 2млн. Имхо из паркетников по 1,3 выбирать особо нечего РАВ4 совсем деревянный салон. Тигуан имхо всем хорош кроме дизинга торпедо, КИА Соренто и пожалуй Аутлендер 2010, подумываю о последнем.
Я на всю жизнь наверно запомню поговорку - "нам не нужно женской писи - мы купили митсубиси" это говорил владелец галанта дизельного который ниразу не хотел ездить -сколько бы бабла туда не заливали :icon_suicide:
Ну х.з. очень много знакомых катаюца на ланцерах аутлендерах и грандисах, это вторая по популярности машина после Форда в псковской обл)). Ни у кого ни каких проблем не было. Про форд тоже поговорка есть ford-Fix Or Repair Daily, но на своем примере могу опровергнуть))
Все его мифические прелести перечеркиваюцца фактическими минусами. А продажи дизеля выросли за счет средних и больших кроссоверах.
я например один из потенциальных кастомеров, но будут ли у нас дизель срв продавать - не слышал, честно...
Ну мифические или нет - но кроссовер покупать бензиновый - смысла вообще не вижу ... имхо любой дизелек за 12 литров не вылезет расхода по городу ... а зебин??? Жрет как лошадь!
Зато едет, не воняет и зимой лишних мыслей (пускай напрасных, но все же) не возникает. А плюс-минус 3 литра - фигня вопрос, это не то, что нас разорит.
Это на каком таком топливе? Во дворе около 20 авто и все бензиновые) - даже на моем этаже по утрам окно не открыть - вонища та еще(( ты просто принюхался