Кто что скажет о Форд Куга...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем inprus, 19 июн 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    эти 20 бензинок воняют как один дизель.

особенно в пробках славно за евродизелем стоять.

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    хоспади, ну вроде адекватный народ же... АМР - постой плиз за моей авто, просто пешком и нагнись к трубам, принюхайся... В конце концов наверное кол-во выбросов в гр. меньшее в пару раз о чем-то и грит... не говорю уже про Евро-5, сажевые фильтры и прочее...

3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    так АМР-а ещё никто не нагибал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    гы-гы, сам спецом принюхивался носом в трубы, хоть убейте - че-нить отличного по вони от бенза не учуял...

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да, современные мазутники не коптят и не воняют, запах выхлопа даже приятный несколько

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не надо быть тупой жертвой экологической коммерции. запах и сажа (хлопья, дожигаемые в фильтрах, которые не устанавливаются для РФ) связаны как ты и президент Зимбабве.

вонь евродизеля даже автоматический датчик чистого воздуха не отсекает. да и дымят холодные (или кикдаунявые) модные дизеля дай бог.

не делай этого больше, а то еще какое-нить применение выхлопной трубе обнаружишь ;-)

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну и отрицать тот факт, что сгорает меньше углеводородов при прочих равных то же не получится.
    пока про экологическое преимущество бензинового мотора ты как то неубедительно написал.
    одни эмоции.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Эмоции были час назад на Новом Арбате, где из-за аварии на разделе и перекрытия стоял минут 20 за новой семеркой дизельной и включал вручную рециркуляцию (ибо это нюхать невозможно).

Да, по цифрам дизель имеет на выходе меньше выбросов (хотя без DPF ситуация сильно хуже). Но вони от этого получается почему-то несоизмеримо больше (хотя CO2 не имеет запаха). Видимо в наказание за кроилово ;-)

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    может и водителю дизельной семёрки вонь из твоего глушителя казалась такой же отвратительной?

зы
    семёрки дизельные бывают с полным приводом?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    бензинки почти не пахнут. это хорошо заметно на даче, где вонь от дизеля сразу чувствуецца и к этому сероводоводу не привыкаешь. причем ацки воняют именно новейшие моторы (тот же гольф 1.9тди тока ацки тарахтит, но нос не режет). вот это - загадка удивительная.

без понятия ;-)

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Лежу ... :rofl::rofl::rofl::rofl:

2 АМР ... тебе дизель противопоказан.
    а остальным - велком :)

ЗЫ! я знаю почему АМРу пофигу на расход ... у него пробег полторы тысячи за 3 месяца ...

а если в месяц 4-5 наезжать??? я бы на бензине застрелился ездить :icon_suicide: с такими пробегами и таком мощном моторе ... И М Х О !

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если ты ездишь по 5ткм в м-ц, значит хорошо зарабатываешь. И на топливо точно хватит.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А жабо то никуда не деваецца ... :smile8:

14. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ага, я еще когда несколько лет тому впервые в европу попал обратил внимание что там очень много дизелей и они ацки воняют. А у нас дизельные тогда тока камазы были... Причем если наши старые камазы воняют горелой солярой, то эти воняют кислятиной какой-то, точно как на кафедре химиии бывало.... внатуре прям глаза ест :cry:. А щас и у нас полно таких.

ПС. только что приехал из Андорры, там вообще экологическая катастрофа... улицы узкие, город в ущелье, по вечерам ветра нет, и все на дизелях. Новых есс-но! Пипец, дышать нечем, хоть вешайся :cry:.