Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Рекомендую тут особенно посмотреть http://deksclub.ru/faq.php?binn_rubrik_pl_faq=283 Особенно про сантафе понравилось, думаю это ко всем корейцам относится. PS: У меня на работе у многих коллег хундаи были, все хвалили и т.п., но почему то при первой же возможности пересаживались на более другие машины - субару, ниссан, фолькс и т.п.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? нет без проблем это конечно когда машине не менее 15-20 лет :rzunimagu
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? людям естественно менять машины, а пересаживались просто на более дорогие которые раньше не могли себе позволить вот и все.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Я тоже после сонаты(или авенсиса 01 года как вариант) тоже планирую через годик пересесть на авдотью года эдак 2001-02 .
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Ну вообще там не только фактор что на престижной машине...хотя это тоже есть, например мне в ауди/мерсе 98 года в разы приятнее чем в новом лансере/короле/форде и т.п. А мне подход декса со стороны ремонта очень нравится. Еще раз убеждаюсь в правильности выбора авто. Более того, их рекомендации и прогнозы на моих глазах сбываются у знакомых. (например что форд чуть ли откровенно не сыпеца через 5 лет, а японцы дороги в эксплуатации) Интересно мнение народа про ДЭКС
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Отличные ссылки на ДЭКС. Если буду брать в Москве машину через месяц, то обязательно буду рассматривать их, как наиболее возможный автосервис по проверки авто. Хотя реклама там очень навязчивая, кто нибудь делал тестирование у них?
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Вот смотрю я на нее и хоцца http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/146938.html Может кто знает жту машинку, достаточно давно уже висит и вроде по цене ниче
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Вот это должно останавливать в первую очередь! Хотя если серьезно то может и нормальный аппарат, но цена кажись чуток завышена. И диагностить надо.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? На авто.ру дешевле одни машинки в "так себе" состоянии внешне. Че же взять че же взять???
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? я делал в своё время. парни своё дело знают очень неплохо. единстенное что не умеют это проверять АКПП. в остальном молодцы. смело можешь к ним ехать.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Насчет "парни знают свое дело" http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=644&binn_rubrik_pl_news=442 Читать комментарии. Вообще по сайту много багов.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? ты был там? видел как они работают? делал у них дигностику перед покупкой? так ради интереса(перед покупкой авто) съезди к ним, а потом ту же самую машину отгони к офицалам. и посмотри на разницу. за те же деньги офицалы делают работы раза в 2-3 меньше.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? 2 newman1. То что описано в комментариях к этой статье, нельзя не заметить при использовании нормального оборудования, скорее всего просто человечек првык все поливать грязью.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Не был, но почитав сайт ехать и не хочется, слишком навязчиво, слишком совково, напоминает гаражного кулибина, который может сделать все, а лучшей машиной считает ваз-2106... вообще манера общения наглаватая, лексика, например в описании Санта Фе вообще вызывает сомнения в высоком уровне общения с клиентом, да они и сами этого не скрывают, типа менеджеров и секретарш нет... кому то конечно пох, но я нетерплю панибратского отношения к себе, если я плачУ... очень порадовал постулат, типа санта - гамно, потому что болты не откручиваются... искренне поржал... мне вообще пох, что там откручивается, а что нет, есть норматив и стоимость часа, а уж как они там с этими болтами секосом заниматься будут мне пох...
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? "Проездил 3.5 года на 80ке в3 ауди 91 года. аппарат неубиваемый. вчера продал со слезами на глазах... на 250 долларов дешевле чем брал.. ушла за 5200 за 1 день...(продавал срочно - отсюда и халявная цена) Машина супер" (с) BahoSSS песдабол, гы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Но если хуньдай - такая раззвездатая машина, то зачем платить больше???
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Это у которой подвеска живет меньше, чем тормозные колодки???