Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Про ДЭКС: http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=56&binn_rubrik_pl_news=410 В данной статье непонятно как мотор 2,2 стал 102-м, а 104-е моторы (2,8, 3,0, 3,2 с 4 клапанами на цилиндр) отнесены к М103, особенно понравилось про то как 103 3,0 мотор стал 220-сильным (на самом деле 103 и 104 трехлитровки выпускались параллельно, на 300е и 300е-24). Про 124 с 8-цил. - не "одинокий волк", а волчок, и за 5 секунд (как в статте) не разгонялся даже 60 амг, у е500- 6,1 с., у е420 - 7,1, у 400е- 6,8. про кортинго молчу.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? да нормальная там манера общения. никакого панибратства я не заметил. что и как они делают не знаю, но диагностика там вполне на уровне. ну для примера: много кто из офицалов полезет миникамерой в цилиндры? эндоскопия вроде так это называется(хотя могу и ошибатся). менеджеров и секретарей действительно нет. сам сервис то на 2 или 3 подъемника. но дело своё знают.
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Друзья а в чем отличие двигателя ACZ от АВС в а6/45? И какой из них надежнее и менее гемморойный?
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? АЦЗ-дефорсированный АБЦ(меньшая степень сжатия), одна лямбда, расход пониже.... Задуман был для чиновничих у служебных машин в Гермаше и в Восточной Европе.....
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Ага, понял. Наткнулся тут на обьявление, в котором продают А6 и именно пишут про то, что служила в правительстве и этот двигатель указывают. А как он вообще оп соотношению надежности к АВС( про него только положытельные отзывы, кроме жора масла если подубит)
Ответ: Кто что скажет о Hyundai Sonata? Да я вообще поправку на город забыл сделать - в масскве дороги поровнее вроде. А ездить "здравствуйте, многоуважаемые трамвайные рельсы!" - не айс!