в новом кузове не могу отказаться, все пока старые критикуют и не советуют) про новый мало инфы, Ренж эвок хвалят, по крайней мере, что я слышал! а этот, намного увеличенная копия по размеру, по эргономике водителя и кнопкам похожи они
Он чисто мужской, серьёзный, достойный, но и конечно заметный) блин мне очень нравится!!!!! Там и в норм комплектации, сразу 22колеса
Да уж, сам уже много тестов про него просмотрел и все в восторге Звонил, тест сложно взять на него пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх Николай, с огнём играешь.... Будем надеяться что твой выбор тебя не разочарует. Машинка безусловно классная, товарищь у меня только что новую взял с 4.4 ТДИ (в старом кузове), я прокатился, всё конешно очень круто, один двусторонний дисплей чего стоит (понравилась мулька, ауди это даже не снилось))) но блин стрёмно... Сам до Кузи на РРС смотрел, но так и не решился... А так, авто очень брутальное, есть в нём изюминка!
да ладно), отзвонят мне в середине декабря на тест) заказы все почти только на дизеля 90%, в Рашке будут не раньше февраля и все 13года по ПТС
Не знаю,у кого там чего ломается,у меня сейчас "на глазах" два РР(вог и спорт)и фрилендер2,2010,2011,2008 годов,с пробегами 70,40,120...и на всех трёх проблем НОЛЬ.(на фриле была проблема с редуктором,устранили бесплатно)По работе катаюсь на многих машинах,после РР нет желания ездить на чём либо другом(будь то ауди,бмв,мерседес,или тойота)
То что он круче кузи это бессомнения. Тем более что кузя уже стар очень. Либо жди нового кузибена. Уже скоро. И тогда уж выбирай.
рендж ровер - считается самый надежный из LR, у меня друг второй год на ВОГЕ все отл., я только второй месяц на Q7 езжу, до этого три года на дискавери 3 отъездил - ниразу на дороге не встал, было по мелочи, всегда на ТО устраняли (разблок. вебасто, клапан ЕГР, замок зад. двери, моторчик дифа. вроде все).
Рэнж нравится, но есть некоторые вещи, которые сильно не нравятся, это сиденья, ну неудобные они Очень, потом управляемость, т.е. едешь прям на джипе, а ку7 после него настоящий седан. Надёжность конечно кому как повезёт, знаю не по наслышке, потому что эксплуатировал. Нет смысла писать что было, т.к. есть сомнения по поводу правильной эксплуатации авто. Машина на гарантии, да и есть ещё на чем ездить. Но если бы без гарантии, то однозначно нет.
Помню на ренже поехал на дачу, там снега поколено, включил все навороты, боком но едет, сугроб бампером отодвигая, а на ку7 в небольшой грязи забуксовал , аж стыдно стало перед другими машинами, джип типа вроде!