Кто что скажет про Ренж, который появился в России

Тема в разделе "4L", создана пользователем Klev, 30 ноя 2012.

1. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    497
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Выбирал между RRS и Q7 (x6 еще), рэйндж красивый, брутальный, но маленький и медленный. Плюс дороже чем Q7, а так как бюджет был не резиновый, то выбрали Q7, правда ее внедорожные характеристики нас не интересовали, вероятно в этом рэйндж ее обставляет. Он и внетри больше джип, а ауди кроссовер все же.
    Плюс, не особо я верю чужим мнениям (ездил на альфах почти 5 лет, мне бояться нечего) но позвонив единственному знакомому имевшему РР, услышал, "не бери, из года 9 месяцев в сервисе простоял и я его продал", про ауди тоже тут пишут ужасы, но я очканул и решил все же не рисковать :)

2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Ага тоже видел этот обзор еще пару лет назад, поржал от души))) яхтовое дерево, все пироги... Гумно гумном:D ноооо, это про старый кузов:ded:

3. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    новый другой!!!

4. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Пока новый автомобиль он будет хороший. Что там с надежностью.:shock:
    Лучше наверно Мерседес взять.

5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Мерседес хорош, но на любителя и с Ренжем не сравним:nod:

6. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Кстати, ГЛ новый очень даже хорош. Как заявил производитель, это будет эс класс среди всех внедорожников, так что посмотрим...

7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    никто себе не взял его?

8. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    У меня друган заказал, ждем:wink: Апрель - май обещали.

9. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    у меня был РР Чача 2007 года....отличный авто ,ломалось в нём как у всех , не больше не меньше. По комфорту наверное самый лучший джип по электронике тоже....мне есть с чем сравнивать ....у меня ( не на фирме,не у друга или брата сестры ))))) были Тур,Кай,Ха 5,МЛ,РР ...теперь Ку7. Из минусов ....расход самый маленький 20 , долго прогревается печка,ну и лобовуха как никто собирает мошек летом ( едешь как обосранный ))))...вот и все минусы ....не надо читать заказных статей...авто отличный .Я с него пересел потому что ....захотелось попробовать дизель ( не одной не было в семье ) ну и уж больно их много в Питере ....Кукушек на порядок меньше .

10. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.403
    958 15, RRE 15
    Поделись впечатлениями про Кай по сравнению с остальными. А то хотел заказать Е2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Знакомый приобрел новый РРС ,в свое время у дилера ,очень долго находился на гарантийном ремонте ( в смысле часто у дилера в Москве) но парень обратился в суд и ... первый был прецендент в России !!!(по Рейнджу) ,выиграл тяжбу с официалом ,доказав что время пребывание на подъемнике превысило время эксплуатации ,и добился возврата автомобиля в салон ,с возвратом полной стоимости авто и различных издержек (процесс длился очень долго ,около 1.5 лет ).Но получив всю сумму ,доплатив (за время тяжбы цена выросла ) он у этого же дилера берет новенький РРС !!! На все недоуменные вопросы он сказал одно: ЛУЧШЕ МАШИНЫ НЕТ !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    У меня была с-ка ,не на пневме ......2006 ( аккурат перед РР ) Самый большой плюс авто - отношение на дороге ....этакий быдломобиль )))))
    Ну и просто шилдик классный ....ибо в остальном - старт со второй, жёсткость, пустой внутри ....это только цветочки ....а ягодки замена ВНИМАНИЕ передней стойки - ПОГНУЛАСЬ !!!))) и гидроблока и по мелочи....вообще за год я в трёхлетку ( причём не убитую,брал знаю у кого ) было вбить 200рублей и это был ни фига не на тюнинг ))))).
    Но как не странно я бы были бы деньги снова его купил....есть что то ,от чего прёт катаясь на нём .
    У друга и крёсного дочери по совместительству кваква 2 ....сначала шипел то же что по мелочёвке ломается....ну а счас плюнул....зато вот он то и мягче в разы и внутри конечно хорош.....но дорого в обслуживании ,ибо даже не офф. дерут три шкуры понимая стоимость авто.

13. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Совершенно верно.......я вот пересел на Кукуху 4.2 и быстрее и ММИ и кузов современнее......но нету в ней того что было в РР.....дворянства что ли .

14. Ильдар И.

Ильдар И. Новичок

16 дек 2012
    88
    Башкортостан респ.
    Q7 3.0tdi 16г
    застрять можно и на Шниве) надо правильно подходить с бездорожью...на Ку7 отключать ЕСП, поднять ее на лифт и спокойно ехать!!! Я на Ку5 где только не ездил!!! и нигде еще не застрял!!!
    А рыжики (рейнджи) тоже слшыл что часто ломаются, в плане подвески. И честно говоря, я ни разу не видел, чтобы на навороченном рыжике кто то выезжал с асфальта в лес, к реке и тд))))
    Это все понты и ничего более! Уж очень сильное лобби у этой машины

15. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Сравнить проходимость РР можно только катаясь на нём...ХА 5 рядом не стоит по удобству передвижения не по асфальту рядом с РР ...у меня то было и то и другое ....Там где ты отбиваешь жопу на 19 дисках на Ха5 , РР едет на 20 х не замечая кочек вообще !!! Бэха ,как и МЛ ( купленый потом ) пакетники ...причём с большой буквы ......до Тура или РР на не асфальте им как до луны....они берут другим ,но не как не бездорожьем.ИМХО. А проехать по говну можно и на ягуаре ....вопрос как и зачем ?

16. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Ильдар......пардон ))))) Это было как бы не тебе....а рассуждения о других машинах у меня ( раз уж я все перечисляю что были )

17. Ильдар И.

Ильдар И. Новичок

16 дек 2012
    88
    Башкортостан респ.
    Q7 3.0tdi 16г
    и все таки сам ездишь на Ку7)))

18. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    но всё же, новый совсем другой должен быть.....

19. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Ну так я же написал выше почему......очень много в Питер РР...( это + РРС+ Диско+ Эвок + Фрил ) и все не легковые .....ну и Дизель хочу попробовать......причём впервые под жопой .Да и вообще не было у меня Ауди никогда
    Тут ещё одна фишка....у меня до дачи 200 км ....бака РР хватало скататься туда и обратно .....сейчас это увеличилось ровно в 2 раза.....если бы у РР был дизелёк 4.2 .....хрен бы я с него пересел ))))) Мне моя бежевая красотка Кукуха очень нравится , но после РР не хрена не аристократка .
    Ну с терпится слюбится.....вот куплю ей подогрев руля , сошью новую торпеду ,,в сёдла вставки , картинку зататушу на кузов.....и будет у меня баронесса ))))).