4.4 есть....но во первых только с 10 года ,во вторых....я наверно немного не договорил мысль....мне не надо 4.4 с тем же разгоном что и бензиновый 4.2 Чача ( что была у меня )....
Покатался на новом РР 4.4тди, ку7 более динамична и это радует, но вот во всём остальном, к сожалению, ку7 сливает по полной. Новый РР комфортнее, отличные тормоза, сиденья наконец-то стали удобными, качество материалов на высоте, салон настолько шикарен, что после него ку7 показалась жигулями, шумка отличная(гораздо лучше чем в ку7). Единственное что не понравилось это зернистость монитора. Цена в хорошей комплектации 5.5млн.р.
Политика мерседеса в этом плане провальна, причём недоработка самих российских дилеров. Лэнд ровер в этом плане для России подумал головой и на новом 3-х литровом дизельном рэнже сделали 248 л.с., хотя в Европе на этом же кузове 258л.с., вот так вот. Да и по салону новый ГЛ сливает рэнжу. Интересно какой будет новая ку7....
Мне больше интересно, какой будет Q6 По политике- согласен. В США новый GL 350 дизель 240 л.с. ХХХ кстати тоже не превышает эту планку. Но ИМХО GL и РР находятся в разной ценовой категории. РР стартует от 140-150 000$
Ещё бы точно знать на какой платформе он будет. В разных источниках - противоречивые данные (Q7, Q5, Тур, Кай и т.д.).
Мне кажется, что будет своя платформа. Ибо на платформе Q7 сделаюн новую Q7. Да и по слухам грядет Q9 еще.
Один из источников: "...Посередине моделей Audi Q5 и Audi Q7 образуется пустое место. По сравнению длины обеих машин соответственно (4629 и 5089 мм). В серединке вместится ещё одна модель. Это место приготовлено паркетнику Audi Q6 — идеологическому конкуренту кроссоверу BMW X6. Прототипы новой серии из Ингольштадта разъезжают по Европе с видом растянутого кузова «Кью-пятого». А что мы знаем о грядущем кроссовере? По слухам, основой Audi Q6 будет совершенствованная платформа Audi Q5, на фундаменте которой будет создан «Кью-пятый» следующего поколения. Оригинальными настройками наделят двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. Колёсная база немного увеличится в размерах - 2850 мм (против 2810 у Q5)..." Получается, что ближе к Q5
ХХХ в этом плане тоже отличились, что есть то есть) Кстати, по поводу ценовой категории, то Рэнж в максималке(автобиография 510 л.с. в р-не 6млн.) дешевле максималки ГЛ(амг в р-не 7.7млн), но старт у РР конечно чуть выше.
не знаю какой он там новый, что внутри и как едет, видел на мкаде раз - УГ. мне не нра. больше похож на рестайлинг предыдущего кузова со светодиодной оптикой, кстати она не смотрица - куцая какая-то для такого сарая. вот гл новый - да. симпотичный