Ответ: Кто что скажет про Smart? Согласен. Но таких не видел. Вааще нигде! Этим летом пол Италии объездил. Там таких нет
Ответ: Кто что скажет про Smart? Зато в Амстердаме их очень много, хотя чего удивляться, если городское средство передвижение - велосипеды, на которых передвигается процентов 60% жителей. После велосипеда и smart покажется лимузином :rotate:. Их, к тому же, в Голландии и собирают, если я не ошибаюсь.
Ответ: Кто что скажет про Smart? по безопасности авто получше многих седанов, я видел креш тест, где его на 120км\ч разложили в каменную плиту. все вхлам, но стекло не разбилось, салон не пострадал вовсе. было видео где то
Ответ: Кто что скажет про Smart? Обожаю эти козявочки! Все время так и подмывает купить...а потом представляю его зимой у себя на обледенелой парковке в сугробах....эхх Интересно, он в -20 заведется хоть? Есть у кого такой опыт?
Ответ: Кто что скажет про Smart? Заводтся Оль, у меня товаришь ездил на таком раньше на работу, говорит с парковкой проблем меньше и пролезает в любую дырку По выходным он правда на БМВ ездит.
Ответ: Кто что скажет про Smart? Скажем так: если хочешь от супруги избавиться-то покупай,а если нет,то не стоит,больно уж маленькая эта хрень,боюсь,что даже не-большое ДТП не выдержит. Всего 2 места-это вообще не годится,даже в магазине ничего не купить путного-не влезет. всё ИМХО
Ответ: Кто что скажет про Smart? Читал инфу по нему , говорят заводится пол оборота , единственное что греется долго , примерно пропорционально температуре. тоесть - 20 - 20 мин. )