Кто что скажет!?...RS4 B5 AVANT...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем ymai4ik, 22 ноя 2013.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А чего радоваться, если человек переплачивает. Но это его дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    Ну а зачем считать чужие деньги.:confused:
    Машин мало, машины старые, и если одна из них попала в хорошие руки, человек доволен покупкой, можно порадоватся за него:beer:

3. sergej.bystritsky

sergej.bystritsky Новичок

30 ноя 2013
    9
    Vag
    В итоге купил или нет?

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Рассказывай как?

5. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Нормальная цена, если машина в порядке.
    Не надо по рс-6 ее цену ровнять, это не верно.

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Т.е RS6 хуже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Я такого не писал. Они разные.
    РС6 больше, тяжелее, сложнее, акпп и тд…
    Ну и живая рс6 тоже не 700 тыс стоит.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Живых rs6 в Москве нет.

9. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Тем более.
    А эта машина вполне может оказаться весьма бодрой. И, если заявленные характеристики в ней в полном объеме, то ехать она должна быстрей твоей.

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Всё может быть. Моя практически сток. Правда продал я её уже.
    Не поедет она 100-200 из 8-ми.

11. ymai4ik

ymai4ik Bad e-mail

7 фев 2011
    474
    Москва
    RS4 B5 1000hp
    Всем привееееееет)))))))))))))))
    Ребята, поздравьте меня!!!!!Сбылась мечта идиота)))))

Как и обещал, отчет...)))

Последняя ночь оказалась довольно тяжелая, плохо спалось и снилась она....100500 раз пересматривал почту с фото, перечитывал весь драйв2, всю нашу переписку с Сергеем(уже бывшим владельцем)...
    В 5 утра подъем и мы с женой помчали в аэропорт...я полетел,а любимая на нашем Субарике поехала домой отсыпаться и волноваться)

Долгое ожидание вылета...и вот она посадка в самолет...

Летели всего один час и четыре минуты, но перелет оказался оооооооооооооооочень долгий)
    Прибыл я в аэропорт Пулково где то в 8.40, позвонил Сергею и договорился о встрече...отправился в город на маршрутке и засел в Япошу кушать в ожидании ЕЕ)
    К 12 часам ОНИ приехали...это была первая наша встреча...беглый взгляд по кузову, и я уже в салоне знакомлюсь с Сергеем(очень интересный и прикольный мужик), пощупал салон, пооткрывал бардачек, пепельницу...и сразу подрубил комп...на удивление ошибок было не много и абсолютно не существенные...поехали в сервис на подъемник, по пути попросил выкрутить 3 передачу в отсечку с 1500об, дабы посмотреть на расход воздуха, наддув и т.д....сказано-сделано)))) на каком то проспекте каааааак даванули, последнее что рассмотрел на компе 386гр...потом вцепился в ручку и комп стал как то не интересен, а мы тем временем подбирались всего лишь к 6000об, хотя отсечка на 7500))))))хочу заметить я сам езжу на довольно диком субарике(2.2Т МКПП 340 колесных сил), но это было что то нечто)))) приехали в бмв сервис к Серегиным друзъям и провели осмотр самостоятельно)

Из обнаруженного и сказанного хозяином:
    1. течь колечек трубки подачи антифриза на лев.турбе
    2. течь прокладки маслослива на прав.турбе
    3. необходима замена тросов ручника обоих
    4. перекрас перед прав крыла(лак начал облезать, не криминал)
    5. отсутствие летней резины
    6. ссыт прав. прокладка клап.крышки
    7. подтекаю шланги гура идущие к радиатору
    8. опоры двс выглядят уставшими

все...пора в гаи, т.к. планирую вернуться в Москву не позднее 12 ночи...

Тут начались у нас замороки))) Сережа хотел оставить себе номера С***КА98, не вопрос, я не против)))Машина стояла на учете на его дедушке, а я ставил на жену, соответственно, ни того ни другово с нами не было) Подтянули его знакомого гаишника и тот за все эти процедуры(снятие/постановка без хозяевов, оставлении номеров за Серегой, БЫСТРОЕ время проведения этих операций и самое главное без очередей), попросил с нас ВСЕГО БЛ*ТЬ 10.000руб...в этот момент я просто АХ*ЕЛ!!!

Вариантов было не много, либо делать тут за 10к, либо ехать в гаи на другой конец города...посовешавшись, мы с Серегой согласились делать тут, сделали страховку, собрали все доки, Серега написал заявление о сохранении номеров и благополучно их вручили гайцу...шас, через мин 30-40 уже будешь лететь в Москву(сказал этот ГАНД*Н)...)))он проходит к окошку, без очереди сдает доки, чета там шепчет и идет к нам: если что на линию сами заедете, а я поехал, все сделают быстро не переживайте)))прошло всего 5!!!! часов, мы стоим и ждем номера, 150 раз Серега ему звонил, это чмо даже телефон не брал, через десятые руки дозваниваемся до сына этого чудовища и в "мягкой" форме просим связать нас с его батей...и о ЧУДО, после звонка сыну не прошло и 10 мин как этот прохиндяй появился в гаи)))))мое терпение уже на тот момент было скурено двумя пачками сигарет...по нашим взглядам он все понял и стал ломиться в окошко выдачи номеров...ура!!!товарищи, после 5 часов ожидания мы получили номера))))я думал я этому товарищу руки с ногами переломаю))))но как говориться монастырь не мой...в Москве бы уже поломали бы такого гайца))))

Время уже почти 7 вечера, потемнело...решение о поездке домой стало под вопросом...с Серегой попрощались и поехали в разные стороны, он домой, а я подкрепиться и набраться сил))приехав в кафе, просидел в машине мин 20(не мог поверить, что моя мечта-МОЯ!!), ходил вокруг нее еще мин 10, открывал и закрывал, просто любовался)))как было приятно слышать разговоры прохожих: О, смотри РСка, блин, классная ваааще!!! О,да, ребятки это именно она и она моя-мечтайте))))

Присев за столик, заказал пожрать и начал обзванивать друзей, потому что жена была против поездки в ночь, да и я честно подустал. В разговоре с друзьями были нотки радости, давно не виделись, и самая пугающая фраза: Жэк, приезжай конечно, бухнем и утром поедеш...В последний раз это "бухнем" затянулось на три дня))))Посидев, подумав решил все таки ехать...

Составил план поездки, думаю как устану, остановлюсь посплю и поеду дальше...ну чтож, в путь...

Из города выехал без проблем и помчал домой

Дорога позволяла наваливать, но было страшновато))))

Первый раз кормлю любимца)))

Спустя км 200 начал притапливать и смотреть как машина едет в разных режимах)))) Я в восторге))))со 100 до 200 на шестой передаче-это шик)))несколько секунд и 200)))проехав 400 км остановился и лег спать, через 2.5 часа продолжил движение и в 9.30 уже катал любимую жену и маму)))

Вообщем вот такая история...точнее ее начало)))

ИТОГ
    Машиной доволен более чем)))Во-первых это моя мечта,цена на нее,считаю самая адекватнейшая из всех предложений на рынке, едет чума, техническое состояние на 5+(мелочи о которых писал выше не беру в расчет ваааааще), самый легендарный кузов и мотор, салон в идеале)))Мелкие пряники в виде тормозилок РС6, стабов H&R, ММИ от РС4 В7,керамической сцепы, и т.д., ну и конечно табун под капотом)))))

Оцениваем поздравляем и критикуем)))))

Всем желаю ровных дорог и зеленых светофоров))) Берегите себя, своих близких и своих коней)

12. ymai4ik

ymai4ik Bad e-mail

7 фев 2011
    474
    Москва
    RS4 B5 1000hp
    а вот моя запросто)))

13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ymai4ik
    Поздравляю! Удачной эксплуатации!

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну так поэтому и продал. На старых стоковых лучшее время 9.8 сек. 100-200. Ну если бы и поставил то, что хотел. То лучше 8,5 не было бы.
    А у тебя сток турбы или нет?

15. ymai4ik

ymai4ik Bad e-mail

7 фев 2011
    474
    Москва
    RS4 B5 1000hp
    Спасибо,бро):rock:

16. ymai4ik

ymai4ik Bad e-mail

7 фев 2011
    474
    Москва
    RS4 B5 1000hp
    Гибриды:)

17. ymai4ik

ymai4ik Bad e-mail

7 фев 2011
    474
    Москва
    RS4 B5 1000hp
  18. saimon rs4

saimon rs4 Завсегдатай

13 окт 2011
    543
    audi rs4/b5 3.0 87
    Принимай поздравления)))только не пойму в Москве было столько эресок что ты поехал в Питер))

19. ymai4ik

ymai4ik Bad e-mail

7 фев 2011
    474
    Москва
    RS4 B5 1000hp
    Спасибо)))
    Я же в начале темы выкинул их...у нас мне кажется либо хлам, либо дороХо)))

два месяца мы общались с Серегой он-лайн, почта завалена фотками, ссылками и миллионом вопросов)))так что я уже ехал ее просто забрать):beer:

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Найди живую.