Без творчества он тоже прекрасен. Часто, когда общаюсь с людьми на тему отношения к артисту, как к шуту или наоборот -с уважением ,ловя обиду и укоризну ;сам ты шут , приходится рассуждать : делает не честно, делает , не веря в то , что делает и вообще не о себе....Понятно, что это гиперболизация , но позволяет сохранять здравое восприятие действительности. За Оззи я бы тоже сказал, как за шута но шутовство у него -не шутовство. Скорее-форма подачи лишь, посредством которой выходит весьма честно и "с кровью". Плохо, когда шут заигрывается в своём шутовстве, не отделяя реальность с мудовыми хихи. Ролики, которые Вы запостили, это конечно мелодично, но по моему скромному, это немного не Оззи, это в большей степени его жена.
Джордж Майкл , настоящее имя Йоргос Кириакос Панайоту 25 июня 1963 - 25 декабря 2016 Ещё один великий певец ушёл, знаю и слушал его с 1988 года, очень нравились его медленные композиции из номерных альбомов 1990-1991 годов, много было записей в своё время... Был одним из любимых исполнителей лично для меня... Очень жаль... молодой... вечная память...
10 секунд из мозга блондинки: «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в пол-пятого забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи… блин, где КЛЮЧИ?… уф, вот они… ооо, классные туфли… где бы взять денег?… да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок!»