Зайду с козырей! Если было или вдруг уже слышали - извините ) Чайф - В её глазах Чайф - Время не ждёт
Я не ищу друзей Я даже не помню, что могло бы означать слова друг Ничего не случилось со мной, потому что я никогда не был там У меня нет воспоминаний Я не уверен, что я жив И я слышу этот голос во мне Я слышу этот голос во мне. Это голос мира Это кричит в моей голове Вы ничего (4x) Ничего Куда бы я ни пошел, я чувствую себя нежелательным Что бы я ни делал, другие делали лучше Вот почему я переживаю эту жизнь Невидимый, отстраненный, неслыханный Спокойный, тихий и тихий Быть ничем Вы ничего (4x) Ничего Прости меня, мое нетерпение Но я уже ушел Я вообще не хотел быть здесь Я старался в прошлом, я пробовал Чтобы показать больше амбиций Я старался в прошлом, я пробовал Но всегда напрасно, всегда зря Вы ничего (4x) Ничего Я ничто (4 раза) Ничего
Я был на небесах, я в аду Что случилось со мной, я не могу сказать Что случилось со мной, я не могу сказать Но это для меня они звонили в колокол Я наполнен страхом, которого я не могу подавить Я был на небесах, я в аду Кожа вокруг меня - моя тюрьма Что я здесь делаю ? Есть ли правило, которое я нарушил? Должен ли я платить? Я был на небесах, я в аду Я был на небесах, я в аду Что случилось со мной, я не могу сказать Что случилось со мной, я не могу сказать Мне хочется впитываться в бетон Что я сделал, чтобы вернуться сюда? Это то, что я сказал? Это что-то, что я должен был знать? Я что-то не так понял? Что это за заклятье закрывает мне глаза? В тюрьме, которую я вижу Я проведу еще целую вечность Я капля в море И жизнь медленно вливается в меня Ради нашего и остального моего разума Ради нашего и остального моего разума Оставайтесь на нашей стороне, оставайтесь на нашей стороне Оставайтесь на нашей стороне, оставайтесь на нашей стороне Здесь я вернулся в начале около нуля Вернувшись в спираль жизни среди вышвырнутых Я был на небесах, я в аду И это все, что можно сказать не знаю сколько раз уже слушал