Мираж, пусть будет тоже (я в курсе, что всё новое хёу ое, да) Атмосферненько ".. - Как нога, Коль? Может я подержу? - Нет, пусть сидит - В ресторан пригласи, вечером .." 89г концертик, см. ниже
Мираж, это неплохо, но ролики ты выложил с Овсиенко, а у неё никогда голоса не было, она в этих роликах поёт под фонограмму, ладно бы ещё под свою, но ведь под чужую, так что незачёт У Миража всего было три основных и настоящих солистки, это Суханкина, Гулькина и Разина, все остальные тёлы, только для гастролей, как у "ласкового мая", три одновременных концерта в разных городах П.С. И кстати, не всё новое хёу ое, есть и достойные вещи, но я их здесь пока не видел и не слышал , а всё что вы с эмереном постите, я называю одним словом - "синтетика" . Без обид
"С неба падают мужики" угу.. Сам был в шоке, когда то)) Девчуля то нормальная в клипе, тут за текстик больше
Вася - уникум! У него в голове каша, конечно - но я не могу отделить свои годы в 90х от "Футбольного клуба" на НТВ.. Его слова обсуждали тогда НЕДЕЛЯМИ! Мастеру можно всякое, так думаю 8)