Кто что слушает сейчас

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Kosh, 25 дек 2009.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Кайфовая!

Я немного в детство пошёл, до конца недели буду её слушать. Фставляет сильно ...

http://www.youtube.com/watch?v=tkXNEmtf9tk&list=WL&index=148

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
  4. Dorian.

Dorian. Новичок

1 июл 2014
    24
    audi s8
    Минимал. Ну и теч хаус.

5. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Поезд едет, по звуку похож на товарняк....

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    качественная музыка для качественного звука...просто улет...юбилейный микс:
    Record Megamix #500 by Magnit & Slider (08-08-2014) - Radio Record

Музыкальный лэйбл Luxury Music представляет специальный интернет-релиз нового промо-диска от лэйбла Luxury Music, включающий миксы от DJ Nejtrino vs DJ Baur и DJ Anna Khilkevich(обалденный вокал в сопровождении клубной музыки):
    DJ NEJTRINO, DJ BAUR, DJ ANNA KHILKEVICH - Luxury Music Night

для тех у кого есть хороший бас, не пожалеете:
    Andrey S.p.l.a.s.h. - From Moscow to New York #57

Обалденный микс только из Русских исполнителей!
    Mixed by DJ Bandy - Crazy Midnight Dance vol.9

все взято тут http://promodj.com/mixes/club_house

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  8. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
  9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И чего улетного? :shock:
    И эта... обалденный вокал был у Шаляпина, Карузо (слышал про таких DJ-ев) ну или щас у Сары Брайтман,а то, что ты выложил полное :bad:

10. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

На вкус и цвет у всех фломастеры разные :ded:

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #472 Google[Bot]Самара, 17 авг 2014
    Последнее редактирование: 17 авг 2014
    Релятивист,штоле?)

Timax , за объективно базарит! Фтопку толерантность гнилую.

12. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

Ты выражайся аккуратнее.
    Я ни ту ни другую музыку не слушаю.
    А лишь выразил точку зрения о том, что могут быть мнения отличные от мнения Тимакса. Или ты не согласен с этим?

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Там просто вообще нет вкуса, вот где он есть - говорим о разноцветных фломастерах, а где его нет, говорить не о чем. Только правильная реакция организма...:bad:
    Конечно могут быть и если кто то выкладывает полную хрень, а таких здесь достаточно, с припиской - типа мне это нра, то это нормально. От чего не показать свою тупость прилюдно, как бы собственное мнение и в этом случае, я ровно дышу, совершенно не замечая всю эту вакханалию безвкусицы и деградизма. Но вот откровенные рекламные заманухи, вызывают соответствующую реакцию, о чем сказал выше.:wink:

14. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    то есть ты как раз тот, кто принимает решение, где есть вкус, а где его нет? Мне кажется тут имеет место быть завышенная самооценка и музыка тут вовсе не при чем )))

Чтобы ты не говорил, по поводу безвкусицы и деградизма, это лишь твое мнение. Никто тебе не пытается навязать его изменить. У другого человека могут быть другие вкусы и симпатии. Почему ты считаешь их тупостью?
    И по поводу деградации. Мне кажется это ничто иное, как отсутствие развития. Как это связано с постом про музыку, мне не совсем понятно.
    Про рекламу улыбнуло )))

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Когда кажеться - тогда крестяться...:hi:

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Шаляпин возможно неплохо крутил винилы...для саба пару синглов наверняка неплохих нарезал....но мне про это ничего не известно...я с большим удовольствием по трассе под Шнура буду валить чем тошнить под Карузо....кого то Моцарт и Бах торкает и он твоих идолов вообще за музыкантов не считает....это я подробно...а короче Демидрол оформил, совпадает с моим мнением....

17. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

Возможно это твой вариант, но мне не подходит [emoji6]

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Когда мне встречаются такие личности которые так радикально заявляют что машины закончились на газ-21, музыка на Шаляпине и так далее....то хочется увидеть быт таких персонажей...как они отдыхают на печи, едят исключительно деревянными ложками, моют посуду в реке....
    Сравнивать Шаляпина с современными DJями это как лошадь(пусть даже лучшую, породистую) с Феррари например...лошадь то конечно хороша, но я бы предпочел на работу ездить на Феррари...

19. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Представь себе едишь на телеге с сеном, крутишь попироску в руках, в зубах веточка, насвистываешь себе мотив под усы, и цыкаешь слюной в пробку на мкаде)))