Ты похоже конкретно понятия попутал. То, что ты выложил, ваще к музыке не имеет ни какого отношения. Если рубишь с этого бабло, молодец - продвигай дальше в массы, а если тебе это нравится и тебе за тридцать, хе-хе, это уже диагноз. Зы: Про Феррари отжег. В Тундре... на работу...
Про диагноз, связанный с такой музыкой кто то из медицинских докторов писал? Или может кандидатскую или ученую степень защитили? Ссылки на источники есть? Или может быть ты и сам профессор медицинских наук в этой области? Если ни первое, ни второе, ни третье, то может тебя в баню отправить за тролинг, чтоб ты угомонился немного?
Держи для начала http://igiuv.ru/psixologiya/1172-vozdejstvie-raznyx-vidov-muzyki-na-cheloveka.html Этакий популярный пассаж, для не обремененных медецинским образованием индивидуумов. Могу много написать и выложить, да только ты не поймешь. А в баню можешь сам себя отправить.
Извини,не заходил,долго. В чём именно аккуратность и где тебя задели? Я вопрос тебе задал..-Ты релятивист? про фломастеры-согласен ,при условии ,что их не будут мне навязывать ну как гейевропа или там тоже нужна терпимость фсякая?)
С чего ты взял в свою голову что я с тобой хочу обсуждать именно то что ты хочешь? Я не слушаю в своем авто песни доисторических гопников прошлого столетия...и уверен так поступает подавляющее большинство...таких как ты крайне мало, следовательно это отклонение от нормы современности, значит ты ненормальный и не знаток музыки, а отставший от современности старовер...но за это тебя судить глупо ибо каждый с ума сходит по своему... еще более глупо это не понимать такому взрослому казалось бы дяде...
хотел выложить музычки, но я смотрю таймакс и тут гурманит))) прям во всём шарит, золотой мужик вообще)))
Мысли абсолютно неадекватного человека. Который к сожалению даже не понимает-какую чушь он несёт! ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАЗДЕЛЯЕТ МУЗЫКУ НА ХОРОШУЮ ИЛИ ПЛОХУЮ, но уж никак не на современную и старую.
Почему деление на хорошую и плохую отрицает остальные классификации? Музыка не может быть современной? Быстрой? Мелодичной? Ритмичной? Классической? Как раз таки деление на хорошую и плохую это и есть БРЕД!!!! Ибо ее не бывает плохой, она может не нравиться кому-то одному или группе, но всегда найдется поклонник...так что такое плохая музыка в твоем понимании? Ну и критерии НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА заодно обрисуй, который это понимает)))) почему то мне кажется что за эталон ты рассматриваешь себя, что является величайшим из человеческих заблужлений, если не сказать ГЛУПОСТЕЙ!))))
прочитай внимательно еще раз о чем я писал и что выложил ты. если ты не догоняешь, я тебе разжую. я не спрашивал про воздействие музыки на человека в целом, об этом любой школьник знает. я спрашивал про воздействия конкретной музыки. ты пишешь: я так думаю у тебя есть ссылки на материалы или научные исследования, что такая музыка приводит к определенному диагнозу? если нет, то мне твои опусы не интересны в принципе, которые, по твоему мнению, мне не дано понять. так что не стоит дальше продвигать здесь свою идею "одного единственно-правильного мнения" без конкретных ссылок на действительные работы медицинских ученых
с чего ты взял, что я релятивист? мне вообще непонятно, с чего вообще такая мысль появилась? и причем тут терпимость и гейропа?
Это такой прием...в кучу бреда вставить одно умное слово, желательно из какого-нибудь справочника по психоанализу и еще парочку очень популярных выражений из тех что на слуху у масс...таким образом если не вчитываться, то создается образ автора- мудрого мыслителя.... а капнешь глубже- сплошной релятивизм.... прости господи
Не,это просто плохой фкус..хотя всё относительно,канешна) Zodiac ,слушаю-легенда СССР! круче Мородёров,фсяких. http://www.youtube.com/watch?v=dD_93I5Zu68
Есть такая пословица " О вкусах не спорят", но видимо ее придумали люди, не знакомые с твоими умозаключениями [emoji6]
OMG,ну что ты какой тяжёлый /сплюнул/ Углубим: есть человек ,который обладает багажом знаний(в музыке),есть тот,который слушает то,что ему дают и сафсем не выбирает..тк нечем выбирать. Вот и фсё различие во вкусе и тп,я надеюсь хоть так до тебя доходит. Только не жалей убогих,пожалуйста,одновременно утверждаясь за их счёт UPD не смешивай отношение к человеку,как к индивидууму и музыку! Латентной мизантропией не страдаю-ну я так думаю про себя)))
Наткнулся на вот такое Compressorhead-эта немецкая музыкальная группа, играющая в стиле хэви-метал, полностью состоит из роботов. http://www.youtube.com/watch?v=M9qmspX3clE