Кто что слушает сейчас

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Kosh, 25 дек 2009.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Звуки,как звуки-обычные звуки.

Тод прекрасен!

https://www.youtube.com/watch?v=jI_oBXzLNmw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #742 Tima, 12 окт 2015
    Последнее редактирование: 12 окт 2015
    он че, косой?:dead:
    пс. айрон мэйден - это эпоха, ёпрст! по дебютному альбому ясно, что это талантливые люди. дебютный альбом выполнен так, что профессионалам до него невозможно дотянуться!
    http://www.youtube.com/watch?v=loNv0yB5Bqs
    http://www.youtube.com/watch?v=3LDmEVtGF0g

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #743 Google[Bot]Самара, 12 окт 2015
    Последнее редактирование: 12 окт 2015
    Он музыкант,ему можно)

UPD В песенке слова хорошие,сердечные! Предполагал,что реакция будет на его тигровую блузку,но глаза.....как глаза)

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
  5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Слишком много слушаешь наркоманов,тем более в стране движуха по этой теме,закрывать будут и карать анально торчков!

Стороной обходи их берлоги -избегай,чурайся!

В клипе девочка страшненькая,чувак весёлый канешна. Такое ощущение,что рэперство -это как монашество.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Рандгрен тоже нарк;)
    пс. телка в клипе - зашибись:thumbup:

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не понял мысль

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #748 Google[Bot]Самара, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Наверное подумал о девочках? Нет конечно,хотя и с девочками могут завязать,если уж совсем рьяные.

Монашество ,т.к рэп -трясина,где-то даже зыбучий кал:наркотики,нигеры собутыльники ,тёлочки обдолбанные,татуировки-зарубки,Снуп-Догг -грёбанный стыд и т.п. антураж, затягивают с головой. Сделал тату на бицухе,это же словно обет дал и уже не свернуть,не развязать, лишь смертью искупить,как Тупак-секта,одним словом.....до гроба!

Так шта слушай Тодда Рандгрена или на край-Энгельберта Хампердинка! Время сейчас опасное-нестабильное.

Это тебе не это!

UPD

Там их две штуки,какая из них зашибись?

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Обе нормальные:thumbup:

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вот же ж ты всеядный)

Сегодня меня опять на старушек потянуло( Замечу! На классных старушек и без инсинуаций!

https://www.youtube.com/watch?v=tkXNEmtf9tk

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ну и хрень вы слушаете.

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аня,тебе даже Тодд не понравился? ) Очень мелодичный-романтичный молодой человек в тигровом топике.

Сегодня брал урок йоги . Был в себе уверен,ну как обычно, надеялся на свою гибкость и пластичность ,да и по отзывам она имеется) Так вот Йог меня на землю поставил и рыльцем в коврик опустил,и вот тут понял я ,что нет у меня этих качеств-говно на палочке ,не более. Я вот что подумал: мне про гибкость врали что ли?

Йог -это "ОНА" была,очень пластичная женщина!

http://www.youtube.com/watch?v=BGYvu1XQ-yc

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    #753 Клипsа, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    ХЗ. Я слушаю радио Энерджи пока на работу собираюсь, больше у меня нет времи что то слушать.

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Такое тоже имеет право на существование,процентов 95 так и ничего,живут как-то.

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я просто не из тех людей, которые ходят посточнно в наушниках)))
    У меня их вообще нет.
    Каждый забавляется по своему. У меня не тот возраст.

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какое-то у тебя странное представление о действительности. Зачем в наушниках ходить?

Давай разделять хождение в наушниках и меломанство,а если это ещё подкрепляется аудиофильством.

UPD Рано себя хоронишь,старуха)))

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ты еще в большой театр пригласи меня :D

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    думаешь так дела обстоят?:)

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
  20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Конкурс пианистов имени Фредерика Шопена )