тогда чего горемыка нервничаешь, один троллит неумело как всегда, вторая боится на гнев немилостливый нарваться, а ты то ли масла подливаешь, то ли все же червячок то точит))
Ни то, ни другое. Хреновый из тебя психолог. Ну раз уж заговорили о психологии, то скажи на милость, когда человек выбирает "ник" для форума, он чем-то руководствуется, может это часть его характера, о котором он даже и не подозревает. Может это на подсознательном уровне происходит?
сомневаюсь, лично я ники выбираю по принципу что рядом. прочла надпись если не раздражает вот и ник))
вообще-то я действительно так ники придумываю и нет тут к чертям собачьим никакой психологии. Вот Аня была калипсо, ее все звали клипса, теперь она клипса-где тут психология? это тоже что искать психологический подтекст в именах детей и вообще завязывай ты с этой психологией-до добра не доведет
Я не психолог, но элементарные вещи знаю и так. Она тут многим кем была. Это у Славика надо спросить, он её ники считал. Но не в ней дело. Для этого надо вернуться назад, а вот тему я забыл, где ты об этом разглагольствовала. Ну да ладно, это и не важно уже.
Ник Граф, тоже о много говорит. Корона то еще не падает? Мой ник изначально был Калипсо! А Клипса это ТЫ придумал и привил на форуме. Так что нечего тут из себя строить провидца. Все элементарно. Мне на этот ник вообще срать. Ты его сам придумал, а теперь пытаешься меня в чем то уличить. Впрочем как всегда. Ничего не меняется.
Ты для начала разберись что к чему, потом ярлыки вешай. Ты то тут каким боком? Похоже тебе корона великовата ещё. В каждую бочку затычкой лезешь, не о тебе тут речь шла. Ку-ку уже!
Все трое пользуетесь моим тёплым и безмерно нежным отношением к вам-хулиганам! До 1:40 слушать Г, с 1:40 К. V -смотреть без звука! http://www.youtube.com/watch?v=K8L_GnKvoL4