Вы бы вместо того, чтобы в стрёмных темах торчать круглые сутки, хотя бы иногда заглядывали в серьёзные, а то дальше своего носа не видите ничего. Как дальше жить то собрались?
Малыш, почему ты всем диктуешь где им быть и с кем? серьезные темы это какие? если г р е б а н а я политика или обсуждения новостных каналов зомбоящика, то уверяю тебя, нахождение в таких темах отупляет мозг больше чем банальный ни к чему не обязывающий флуд в стремных, по твоему утверждению ( тогда что тут делает такой бог богов) темах
По мне вы можете на головах ходить и никуда не заглядывать. Но жизнь то не из одного флуда состоит. Однако не только я даю советы, но и ты не далеко ушла. Так что прежде, чем-либо мне ткнуть, подумай, а не такая ли я сама.
В разделах ПС вообще не вижу никакой информативности и интеллектуальной беседы. Порой хуже Курятника. Смешно читать. Уж лучше реально беззаботно флудить " отсебятину" нежели читать тупые копепиры новостей из инета. Раздел ПС - всего лишь ширма для зазнавшихся снобов. Думают если они в этом разделе, то интеллектуалы и умнее всех остальных. Ничего подобного. Да и в этой теме я не вижу ничего стремного. Думаю Граф просто не выспался ( всю ночь же Думу думал), поэтому и сморозил глупость.
Да ты сам весь день в инете сидишь и флудишь от безделья! Будешь еще тут нас уму разуму учить. Сам бы чем нибудь полезным занялся, жизнь то не из одного инета состоит все таки.
так я женщина, мне по гендерному признаку положено бухтеть жизнь состоит не из флуда и не из пустых рассуждений о геополитике, внутренних проблемах, новостей... жизнь она рядом, она не в телевизоре, не в интернете, она в тех кто рядом, в близких, к сожалению все мы осознаем это слишком поздно. мы пишем длинные или короткие умные или не очень посты соверешенно забывая о реальной жизни с реальными людьми. Мы стали реже встречаться с друзьями за чашкой чая, стали реже ходить в кинотетры не на примьеры, стали реже звонить родителям и уделять время любимым или просто близким людям, мы оправдываем это работой, усталостью, депрессией, чем угодно. Вот это жизнь и мы её просираем-большая часть из нас точно. А дискуссии о геополитике ничего не изменят в вашей реальной жизни разве что + к карме
Копипастеры?) Анна,милая,как тебе негры ,негров уважаешь олдскульных? https://www.youtube.com/watch?v=mWOTdt9Bovk
Кто-то мечтает, чтобы я шёлковым стал. По чужим профилям не шастал. А там всего то несовпадение ника и слова было. Я заинтересовался и зашёл. И вот она удача, поймал вруна.
перевод песни Я с гражданкой Ивановой, Мы встречаемся в столовой. Каждый вечер в пол-седьмого Мы туда приходим снова. Под бутылочку сухого Мы берём тарелку плова. Из динамика глухого Напевает Пугачёва. Оба знаем, что основа Нашей связи нездорова. У неё супруг есть Вова. У меня - моя "корова". Нет в том смысла никакого, Но придём мы завтра снова. Ах, гражданка Иванова...(с)
"Да я таблетка, соси меня детка... и свежесть почувствуешь"...))) http://www.youtube.com/watch?v=53xmAIXD3PY
Да ничего хорошего. Все в боевой готовности. По всей РФ службы безопасности в полной готовности. По сути в стране режим ЧС, но только официально никто это не объявлял. Наши всё бомбят по Сирии. Путин злой как пёс. Даже в штаб приехал. Звонила маме, она говорит у них проверки по всему городу. Каждый дом проверяют - паспорта, прописку, регистрацию.