Музыка по Вашим ссылкам на "БОМБЫ" сделана на синтезаторах под однотипную, неинтересную, не-живую, да, собственно, и не музыка это. "Ветер с поля дул" - можно последние 20 лет ничего не записывать, ибо одно и то-же. А для "комплекта", и зарабатывания на этом, надо найти девок с ногами от ушей и няшным лицом. Либо Лепса с Михайловым для противоположного пола. И вуаля - аншлаги недолюбленных баб/мужиков. Не музыка это, а причитания. Нет работы на сцене (лениво искать, например, как та-же Натали упала со сцены, а голос продолжал звучать ), нет исполнителей - ни ртом, ни руками.
Ну все что было выложено, это конечно больше хохмы, чем серьезно. Но и ор в микрофон и трясение башкой я не понимаю. Где тут смысл, душа, зывук.........
Интересная, однако, хохма Рекомендовать соконфетникам откровенные низкокачественные помои Про ор в микрофон и трясение башкой - первое, что пришло на ум - посмотрите концерт той-же Металлики с симфоническим оркестром, лет эдак 16 назад было. Ну, можно, того-же Булсару посмотреть/послушать. Да и Ленинград на "Новой волне" приятно удивил. Много есть чего послушать или посмотреть. Помои-то зачем?
На каждый " поющий " рот , свой поклонник . Как там , " каждый кулик ..." На вкус и цвет , все фломастеры разные .
100% Так-то хоть по некоторым ссылкам мне становится понятно, кто вообще слушает российскую попсу Давно уже интересно - кто эти люди???
А меня вот заинтересовало что может быть в голове у 40-ка летнего мужика, который слушает невротическую хрень, которую адекватный человек слушать не будет И что это человек может преподать своим детям
Тот человек многогранен ! По пятницам в тюбитейке - намаз . А по субботам - тряска сальными патлами , свобода выбора , куле
Орущие играют в живую на инструментах и поют в живую. Нереальный рубеж отечественной поп-музыки Несуществующей, так-то.