Кто что слушает сейчас

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Kosh, 25 дек 2009.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.808
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    хитяра :laugh::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.074
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
  6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
  8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #1508 Tima, 8 май 2016
    Последнее редактирование: 8 май 2016
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    #1509 Brigadier, 10 май 2016
    Последнее редактирование: 10 май 2016
    Думаю, вы заметили, что я удаляю сообщения со взаимными оскорблениями. Удаляю потому, что вы нарушаете правила АК и не наказываю потому, что рассчитываю на ваше понимание.

В следующий раз последует 3-х дневный бан.

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    - Как выйти из психиатрической больницы
    - Надо выздороветь!
    - Да,но я здоров.
    - Тогда никак.

Володя,терпения Вам!

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #1511 Tima, 10 май 2016
    Последнее редактирование: 10 май 2016
    Да какие оскорбления?..
    Я эту тему посещяемой сделал, привлек интересных людей: Rector, Grafik, Googlebot, Акела.. Ты, в конце концов.. Наладил здесь живое общение. Ну бывают люди с низким уровнем культуры, тебе, как юзеру форума со стажем, это куда понятней, но они тут скорей фоном идут, без этого не обойтись. Тут есть темы, где друг друга чмырят не стесняясь в выражениях: тот же ПС..
    Андрей75 делают эту тему еще и веселой! Мне кажется, это плюс нашему форуму. Я не то, чтобы спорю.. Просто я это так вижу.
    И заметь: многие выпады в свою сторону я игнорирую, как и ты;)

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да чего скромничать: всем нам;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537

Тим, теперь этим разделом будет заниматься Александр (На Бочке), не разочаровывай его плиз. ;)

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Для меня это не имеет значения)
    Но я постараюсь не нарушать правил, раз ты просишь;)

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.074
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Нравятся мне еще эти неоромантики.
    Года два назад посетил их

https://youtu.be/qH1v5njH0CI

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это была глубокая по своей чудовищности мысль и чудовищная по своей глубине!

Руки прочь от Тимы!

17. Rector

Rector Новичок

21 апр 2016
    76
    А4/В6 2.0
    Ты на что намекаешь ?

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Намекаешь на премию главврачу)

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :rock::rock:
    https://www.youtube.com/watch?v=yM3CItJNOkA
    Я с Udo:rock:
    Его надо брать в AC/DC, при всем уважении к Роузу
    https://www.youtube.com/watch?v=L9ndJUCoFJc
    Песня I’m a Rebel — это единственная песня группы Accept, которая написана без авторства участников группы. Её автором является Александр Янг (под псевдонимом Джордж Александр), брат Ангуса, Малькольма и Джорджа Янгов, создателей AC/DC. Эта песня даже была записана AC/DC в студии, во время их турне в Германии, причём Бон Скотт во время записи был сильно пьян. Однако AC/DC никогда не выпускала эту песню — но по некоторым данным, она планировалась к включению в альбом Highway to Hell. Тогда Алекс Янг предложил исполнить её Accept. Группа согласилась, но песня, вернее стиль её исполнения, стал источником конфликтов как между участниками группы, так и между звукозаписывающей компанией и группой. Удо Диркшнайдер настаивал на своём, ещё более тяжёлом исполнении, нежели в варианте AC/DC, Вольфу Хоффманну больше нравился вариант Бона Скотта, а лейбл настаивал на изменении песни в сторону более мягкого звучания. В этот раз Диркшнайдеру в основном удалось настоять на своём. (c) Википедия

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.074
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT