Заканчивается тем, что таких ребят потом обычно с пулей в башке находят, где нибудь на дне озера )) Так что не размахивай кулаченками почем зря..
Держи себя в руках, астроном) Тут за угрозы банят, да и пукнуть можешь от перенапряжения в самый неподходящий момент - некарсиво получится
ашеф не попадает под категории симпатий/антипатий - "деревенский дурачок" убийством угрожает( представь каково ему.. даж неудобно как-то)
Слова ниже меня удивили и обескуражили. Казалось бы , в этих словах есть здравый смысл, но вот присмотрелся-эпсент.
Тим, ты видел, из-за шефа все наши сообщения поудаляли в серьёзной теме. Я думаю, что это он всё-таки нажаловался. Может и правда он болен.
- Кто из вас, лучших специалистов по России, может ответить, что означает русское слово "Бельск"? - спросил шеф. Сотрудники задумались. Слово было незнакомое. - Человек, который белит стены? - предположил мистер Флинт, заместитель шефа. - Муж белки? - высказал догадку Вагнер. - Нет, это спортивное общество, - возразил Полонский. - А вы что скажете? - повернулся шеф к Джину Бренди, который считался в отделе знатоком русской души. Бренди потер виски. - Я думаю, что Бельск - это какое-нибудь распространенное сокращение, они у русских в ходу. Ну, например, это может означать "белая водка с красной головкой". - М-да, - поджал губы шеф, - вы поразительно осведомленные люди.