Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Уже можно говорить о чем-то 1) После ваза кореец может и понравится - после оооо вряд ли - у нас вроде мало народу сауди на корею пересело - одному подарили, а так вроде не было прецедентов 2) Проблемы такие же - при одинаковых минусах ауди имеет гораздо больше плюсов - перечислять не буду, и так понятно - начиная имиджем и заканчивая сервисом 3) Исходя из бюджета аудь только лохматая светит - но есть еще фольксы и шкоды - если нужен год посвежей 4) киа была маздой - кларус типа 626 и т.д. - но это было давно, сейчас они самостоятельноо разрабатывают, с таким же успехом можно упирать на то что вазы помогали спецы и порша делать - пиар короче тухлый 5) 5-летняя гарантия вовсе не означает того что по ней будут чего-то менять
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Автор, из двух марок- Киа и Хундай предпочти вторую. В первую очередь из-за двигателей. Движки хундая ходят шибче и гораздее. Причем существеннее. Раскатай губу либо на Элантру, либо на Акцент, причем пофиг откуда привезенные - даже на штатовских афто кузовщина та же, движки практически те же и с запчастями проблем нет. Если ты запад на Шуму - у нее особых болезней нет, но как я уже говорил, движки оставляют желать лучшего. Удачного выбора.
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia ну первое и еже понятно второе при тех же плюсах начальная себестоимость оооо выше третье фольксов свежих за такую сумму не видел (тот же лохматый год) четвертое кия за такую сумму (кларус и там сепфия) года 96 пятое
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia По поводу кузовщины - как она (вообще есть или нет) по поводу ржавоси и качества покраски
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Денег Копим на КИА!) Кстати не ругайси на парня, я в свое время весь инет пролазил- хоть где нить найти форум про Сузуку найти . ни куя нормального нет все что есть то мертвое!
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Все Лантры и прочие хундаи, шедшие на экспорт начиная с 97 года цинковались. Ржавчина только на тех, которых сильно били... Качество покраснки нормуль, не хуже чем у ипонцев, если краска еще родная на афто (а это вероятно, так как машины "непацанские" и на них не жгут столбы разгоряченными головками блоков) полирнул ее - и будет тебе счастие.
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia А вот кач вом покраски то они как раз не блещут.А полировать уже низя т.к слой лака на них мизирный.Поэтому они со временем все такие мутные и затертые
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Не пойму, почему еще в этой теме нету комментов товарища BahoSSS'а ? Щас он придет и популярно объяснит по поводу КИА :very_cool:
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia не забывай что благодаря пошлинам и прочьей херне б/у немцы не сильно дешевеют со временем и просты в продаже (массовые модели) при условии нормального состояния и отсутсвия траблов с доками новая кия или что-там-еще естесственно потеряет в стоимости через год, и быстро продать её в случае чего гораздо труднее имхо
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia у меня недалеко от дома целый салон этой китайской прелести Надо зайти-посмотреть :very_cool:
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia фотоаппарат возьми - интересно на них глянуть - зазоры там и прочий дизайн или ты о салоне с китайскими дефчонками? тут канеш фотоотчет обязателен :rzunimagu
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Эксплуатировали корейца? :very_cool: После 97-го года еще раз повторю, проблемы с кузовщиной были, по крайней мере у ХУНДАЯ, полностью излечены.
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia не, салон джипов и прочей утвари деффчонок там нету симпатишных вроде - я через стекло наблюдал
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Во и еще помните приняли евро 2 (как они будут его определять ) Опять какой нибудь каталог придумают, типа машина старше 7 лет отстой (пошлины введут дополнительные) и ипись потом с ним, у меня вообще 87 г.в. Я тоже начинаю подумывать о смене на следующий год
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia и вообще в форуме пол-года, дак хоть бы кто репутации добовил я не писатель, я читатель :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Я имею кое какое отношение, слой лака повторюсь там мизирный.:very_cool:
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Возможно, возможно.... на трех хундаях, что у меня были, красочка нерадовала только на Лантре (Аванте точнее, родной кореец) 95 гв, но даже на ней двигло было просто зверь. %-) Еще на одной лантре, 2000 гв и 2001 гв, на которой ща катается мой отец (машинка из штатов, тут пробежала уже 75 тык за полтора года), а так же к гетцу (новому, тоже уже продан) претензий по краске НЕ БЫЛО. %-) на помятой мне какими то сбежавшими уродами двери (до голого металла) намеки на легкое замутнение ржавчинкой этого самого металла появились только через полгода %-)
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Не Элантра и Гетц машинки не плохие.А гетц с новым мотором1.4 16v 97 лыс ваще хорошо едит.