Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia тут лучше действительно у ниссановодов спросить - а то расскажут сейчас что хлам и запчасти дорогущие
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia "Скумбр" уже высказался... Ниссан похоже отпадает :
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Скумбр "вор авторитетный" (с) - он поэтому наверное тут и высказывается, что в бмв клубе за то что "гетц быстрее трешки" мигом бы упрятали :rzunimagu Ты поездий, посмотри, потрогай, про запчасти - позвони да спроси что почем - так и выберешь - к тому ж по времени у тебя не горит я понимаю - а ты уже за 5 минут с ниссаном все порешал Торопиться не надо (с)
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia Если бы ты тщательно следил за форумом бмвклаба, то знал бы, что Гетц у бмводов - в афторитете тачка. %-))) У меня ее даже взял чел с форума, правда не себе. %-))) Я не говорил что он лучше, он просто удобнее в формате города. На самом деле у Гетца есть одно очень слабое место лично для меня - у меня 186, приходилось сидеть с прямой спиной, так как вылет руля не регулировался. Отсюда сильная ее усталость если долго за рулем. Алмера неплохой аппарат, совсем неплохой, просто в этот бюджет будет гораздо более уезженная и старая, нежели кореец.
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia а киа я помнится ещё не обсуждали.... помнится сидел я в автосалоне в КИА РИО... хорошо,можно быстро добежать до улицы чтобы :blyy: ))) ИМХО - если ОООЧень дёшево..баксов за 500 новую..(но это нереально) кароч.... АУДИ ФОРЕВА!!! КИА - КАЛИЩА!!! (ДА,ИМЕННА КАЛИЩА)
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia клева. Долго искал? Или тоже тщательно сделишь за этим форумом? :very_cool:
Ответ: Кто что слышал о корейских автомобилях Kia да все геЦЦоводы там, у тебя ж такой был/есть или ошибаюсь не долго, не слежу