Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Омега гниет у нерадивых хозяев, т.к. метал гафноватый, а если делать антикор периодически,то.... Встречал много Омег без намека на ржу. А Омега Б точно будет гафном за эти деньги. А по поводу типов привода мы уже беседовали Каждый имеет свои недостатки и преимущества. Опять же кто-то любит блондинок, кто то брюнеток.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. я уже админа попросил удалить, просто напросто у мня комп глючит, вот так и получилось что 3 штуки расплодилось
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Про задний привод понятно.... Это я так написал, на всякий случай... Вдруг для автора ЗП неприемлем.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Слушай penb, а где Вы обитаете . Если в Москве, попроситесь завтра к A@D на встречу-ремонт, там и посмотрите на разные машинки и даже посидите в них (за свою ручаюсь).
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. СЭР. Это по моему неэтично. Задавать в Ауди-клуб вопрос про каких то японок, кореек и т.д. Разные были машины. Из них нравились только Авдотьи и Запик. Даже Мерин S600 и Ламборгини не впечатлили.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Зажигалка... Дорогая в обслуживании. В качестве первого а/м не советовал бы... Ты вообще определись примерно хоть что ты хочешь???
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Поверь мне Мерин- для пассажира на заднем сиденьи, т.е. для моего работодателя, а Ламборгине (его же- не для наших дорог).
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. В принципе согласен, но всё-таки клёвая тачка! А какой у него Ламбо? Дьявол? Какого года?
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Года этого, а точнее конец прошлого (подарили). Моделью не интересовался, просто полазил, посидел. Клиренс милиметров 75-100. Вот движок на свою я перекинул бы.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Хороший подарочек... Если не секрет - кто твой начальник? В смысле чем занимается?
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43750 А так? В списке есть . Не Билл Гейтс. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Блин, там слишком много буковков... Не можешь нормально написать открытым текстом? Я же не спрашиваю ФИО или адрес...
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Ну тут раздел не про АУДИ да и не в том вопрос! Кроме Ауди есть и другие машины! Хотя сам большой их поклонник! По сабжу: Я конечно понимаю что 80-ка это неубиваемая машина, но она всё равно будет ломацца! А человеку всего на год надо чтоб научится! На всякие Хонды запчасти дорогие и нет сиысла их брать! У меня знакомая выбирает сейчас машину тоже именно за 5000 у.е.! На наш с ней взгляд идеальный вариант это Нексия! Да машина ацтой, но: 1) Она нужна на год чтоб научиться ездить! 2) Она будет свежее всех других вариантов (2000-2001 год) 3) Запчасти как и на наши стоят копейки! 4) Она лучше ТАЗа! Хотя бы тем что есть ГУР, стеклоподъебники ни и так по мелочи! ссылки что гниёт не канают, за год с ней ничё не будет! Вообще если рационально подходить к вопросу то либо нексия либо наш тазик! Всё это имхо! Не пинайте!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Если вообще чисто научиться ездить, то можно и зубилку каку-нить древнюю... Даже лучше взять какого-нить года 92-95... Они в цене не падают. Через год можно будет продать за ту же цену или даже дороже! Желательно цвет не металлик (на случай ДТП)
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Если ездить учится, то лучше Тазики сразу отбросить... На дороге всякое бывает, не ты, так в тебя! А пассивная безопасность у той же 100/44 получше будет, по себе знаю, практически жизнь мне спасла два года назад! Но у моей состояние кузова отличное было, до этого сильно не стукалась. А из других марок только Мерседес 190, 124 тут только по состоянию смотреть надо, обе машинки хороши. Беху за 5кБ вряд ли нормальную найдеш... Гольфы III с Опелями за эту сумму практически все полудохлые, не тот класс, не выдерживают наших суровых условий. А если продавать... то Мерседес, он и в Африке Мерседес всега спросом пользовались, да и живучесть у машин отменная. В любом случае из стареньких машин выбирать придется, какие уж тут советы и обобщения. P.S. По мне лучше на этапе выбора время потратить, чем потом с Жигулями мучаться. P.P.S. Да я и сам сейчас стою перед нелегким выбором авто за 5кБ, очень нужна вторая машина. Склоняюсь к 100/44 переходной с 2.3 NF и ручкой. Может найду где нормальную, нравятся они мне и все тут!