Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Неуверен, что ее продать можно бытрее. Главное не переоценить свои возможности врятли кто из чинов будет рисковать своей должностью, а также копчиком и берцовой костью, ради старого хлама. А насчет нормальной не нормальной это от чела больше завист признает он свою машину нормальной или нет.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Нифига се цены, афтор вроде указывал что ему пофиг до документов так, что пускай у вас берет или в литве, беларусии на выбор и гоняет без таможни, во как
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. 1) Свои возможности я не переоценю! (тема с документами закрыта!) 2)"А насчет нормальной не нормальной это от чела больше завист признает он свою машину нормальной или нет" я этот чел и есть.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Кстати, я тебе вот что скажу - летом, по крайней мере в СПб - лучше лесапет. Ибо тепло наступило - и пробки появились. Сам перевахиваюсь уже.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Я бы взял любимую девушку и уехал на море на 2 недели. Впечатлений больше, ремонтировать ничего не надо.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Во тему растянули... Чтобы на год и научиться водить и за 5000.. ТАЗ ОДНОЗНАЧНО!!! Закрывайте тему
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. А я вот такую технику прикупил. Рекомендую. Просьба сочувствующим: NO COMMENTS
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. 6 лет отъездил на Сиерре, для первого авто лучше не придумаешь. Дёшево и вполне комфортно, главное найти не убитую.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Бери Гольфа причём только второго, и погонять можно, и запчасти дешевле чем на копейку, сам такой юзал четыре года. А через год продашь с наваром ! Я сам брал за 2400уе продал за 3300уе!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Да нормуль все. Щас в Москве с заправками все в порядке. А на дальняк я пока не собираюсь.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Стопудово гольф 2!!!Там ломацца нечему,у брата жена на таком 2 года ездила, 1.8 карб,трех дверный,так все 16 кл.тазы с места рвала,90 сил и легкий. купила за 2.5 кв продала за 3,2 кв,за все время,при пробеге 40 тыс, токо помпа потекла,(600 руб),и карб раза три чистили,и ВСЕ!(ну масло там,фильтры не в щет)на нем все проще и ремонтопригодней,чем на классике, и огромное кол-во запчастей на разборках,да и в магазине все есть.Я ей на гольф фары и решетку от джетты поставил,и фальшпороги,так смотрелся покруче некоторых 3-х гольфов,да и цвет черно-синий металлик был.За гольф двумя руками!!
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Да классный не то слово. Я третий день жгу. Сплю ночью в такой же позе.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Спасибо дружище. Да, классный не то слово. Я третий день жгу. Сплю ночью в такой же позе.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. Согласен! Таз и ремонтировать прощщщщще. А потом уж, можно правильно подумать.
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. кстати ДА!!!!! Я брал своего Гольфа 2 Синкро (4*4) за 2300, а продал через 2 года за 2600!!!! И особенно в него не вкладывал (кроме денег, которые дала страховая, после ДТП). Машиной был чрезвычайно доволен - простота (1,8 карб) и надежность, дешевизна запчастей и элементарность техобслуживания. Единственно что нужно - нормальные и некривые руки хозяина, которые должны уметь держать гаечный ключ
Ответ: КТО ЧТО ВЗЯЛ БЫ ЗА 5000 у.е. На вкус и цвет конечно... Но прошу не перегибать палку.. Я 3 года ездил на ксюхе и оч доволен ей... (после ТАЗов ламучих и классики и прочего нашего говна)... Не надо человеку пудрить голову.. Нексия не идет в сравнение с ТАЗами... За 5000 кстати я бы назвал Ксюху - оптимальным выбором. Есть там свои минусы... НО ЭТО НЕ ТАЗ !!! не по пластику, не по ламучести. Я продал свою ксюху абсолютно без удовольствия... Месяц назаl.. И кстати за 5000... Полная комплектация...