Кто что знает о ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 14 ноя 2007.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: Кто что знает о ...

взял бы но вываливаюсь за бюджет ..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+1
    по теме: Алмера Классик - дешевая подделка под старую Алмеру, которая уже не выпускается:unhappy:
    Друг пользует такую и ему она не нравится. Имеет стойкое желание сменить на б/у А4 или А6.:hi:

3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

логан не предлагали?

кстати действительно присмотрись к астре или к мегану, достойные авто!

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в рено сейчас при внесении болеее 40% первоночального взноса - рассрочка безпроцентная на 2 года :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Логан... фу
    довольно странный автомобиль
    внешне - урод, никогда бы не купил
    а Астра и Меган уже намного дороже

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

в смысле все проценты скрыты в страховке? :)

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

не знаю как в мск а мне в моем деревенском салоне под 6,5% каску посчитали причем мая компания их устроила тож(там 6%)
    тока купить у них нечего джип не сделали, а лагуна весной.
    вод http://www.renault.ru/ru/rci/bu/
    сам не понимаю есчо и скидку от салона на меган в полном фарше 30 тыщ сделали

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

за меган на 30к я б сделал скидку в 50% - абы тока народ смотрел и перся :)

9. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

Нормальная машина меган. Классик у меня батя взял(после 2104 прется!!!). Фокус,астра, маздай - это действительно машины совершенно другого класса - когда я покатался на классике я это отчетливо осознал!!!!!!! Корейские корни очень сильно сказываются! Вообще я замечаю, корея сильно вкладывается в рекламу, какие то супер тесты липовые - все корейцы, что я объезжал оказались на самом деле откровенным хламом. Как вспомню сонату отплеваться невозможно. Хотя дешевые, не спорю, но поверь - они стоят именно своих денег, а чаще всего даже завышены - не ведись на внешнюю блестяшку кругленького автомобильчика - это не самое главное. Посмотри нормальную б/у(сэкономишь очень прилично)иномарку нормального класса. Сказать что логан или классик великолепный выбор......этот человек либо не катался ни на логанах с классиком ни на нормальных иномарках(к которым логана и классик отнести ну никак нельзя!). Согласен, что не все спецы и не все смогут выбрать приличную б/у иномарку и им легче поискать что-то новое. Но если человек уважает сам себя.....калина, логан, классик(по ощущениям оставили совершенно одинаковые впечатления и места кстати в классике очень мало на заднем сиденье) ну явно не его выбор. Совсем другое дело, что человек уломал сам себя и сейчас обращается в форум, чтобы окружающие его просто поддержали - тогда что-то советовать(даже если и факты окажутся разумными) просто бесполезно - для себя он уже решил

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Здря, там нормальная комплектуха ф фуле. Ксеноно есть :hi: Но цены щас жесть причем на фсе.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

На самом деле я еще ничего не решил ....
    Нормальную б/у ...... где ее только найти ???? я в этом вопросе не спец .......
    вот так возьму красивую хорошую, а окажется что через 5 ткм уже надо полностью подвеску менять и стоить это будет еще половина стоимости .....
    где найти золотую середину ..... просто платить больше 10 килобаксов за б/у я психологически не готов ........

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Тук диагностику перед покупкой еще никто не отменял, 300 - 400 рэ ходовку смотрят :nod:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

10 тыс баксов на авто на сегодняшний день - не деньги. к сожалению. вот 5 лет назад - да.

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

знаешь по разному бывает
    у меня девачка одна купила пыж 106 2000 года 1,4(98 кабыл) на палке 3 двери 2 падушки гур абс электростекла сигналка 15 литье
    за 150 тыщ рублей то есть 6 тыщ баков
    пробег там тыщ 80 нормальная живая машинко. не ржавая по технике нормуль уже 4 или 5 месяцев радуется разбить морду даже успела(сделали)не ломаецца пока сцуко и состояние гут
    так что хрен знает просто каждому свое. разное бабло раззные требования разные машины
    просто ьяжело абстрактно оценивать наилучший выбор за 250 тыщ рублей имея пару машин ценой совокупно под пару мулей например доход не т от и подход к жизни не тот. я когда ездил на сотке за 120 тыщ думал во жебилы по полмуля новые бюджетки покупают этож такая а6 б/у. появилось полмуля на тачко - купил бюджетку. меняется мировоззрение.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ну я исходил из начальной сути топика - нового авто. а ты 7-летку в пример приводишь, причем размером с оку, - это же абсолютно другой рынок.

ясно, что у друга и за штукарь баксов можно жигули на ходу взять...

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #36 DanziG, 19 ноя 2007
    Последнее редактирование: 19 ноя 2007

ну хз, имхо альмера лучше бочки только тем, что:
    1) она новая - на неё есть каска, в ней есть падушки
    2) кондей - климата в ней нет, если есть - я очень удивлюсь

как у этава самсунга с надежностью - хз, с сервисом все понятно - на ниссан клабе можно ознакомиться

в общем бочку на классик имхо смысла нет, смотри опель мазду шкоду и тд

пс
    Логан имхо раза в 2 практичнее покупка чем это хзчто :nod:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

В альмере кондей есть уже во "второй" комплектухе..........
    Логан ???? да х.з. если б появился бы универсал как они показывали на выставке, то может его бы и взял.

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да он и так здоровый

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ага падтверждаю, а уж ездовые качества - альмера в подметки не годицца.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

? в смысле ?
    Логан лучше чем альмера ?
    Из-за чего я не хотел бы Логана, так это из-за слабой корозионной стойкости, я видел машины с небольшой царапиной и уже желтыми пятнами вокруг и напротив я видел Альмеру ( именно классик) у которой скол на капоте остается девственно чистым металлом как у моей бочки ........
    хотя в Логане мне сидеть даже удобней чем в Альмере (рост 187) ...