Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Смотрел сейчас машинку - стопарь целый уже сняли, марадеры блин... диски целые только задние, передние - один раскололся от тем-ры, второй весь пошел как от окисла... больше в машине ничего не осталось... её походу ещё и тушить пытались - вокруг неё вода кругом замерзшая... ща фотки выложу...
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Да мародеры тут как тут, остались еще бампер с парктрониками, запаска должна быть ну и всякая мелочовка! Капец кому беда, а кому то нажива!
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? от блин.. чет тоже номер знакомым кажется..хотя никого не могу вспомнить на эске-то..
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? 2 года назад я участвовал в челленджах NM клуба, там познакомился с Костей на этой S4 - осталась единственная фотка его тачки у меня.
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Это действительно эСка моего знакомого. Позвонил ему сегодня. 8го числа ночью дрифтили, во время очередного заноса появилось плямя из под переднего левого колеса. Выбежали, пытались закидать снегом - не получилось. Пока бегали за огнетушителем в здание дворца - загорелся моторный отсек. После этого решено было тачку оставить догорать. Хозяин выдвинул версию - перегрев колодок. Но я че-та не могу понять как от колодок может тачка сгореть... Недавно было сделано большое ТО у официалов. Да и вообще за машиной регулярно ухаживали. Был седня на ходынке - стоит... Парктроники выдраны (валяются под машиной), крышечки с дисков валяются рядом (крепления отломаны), спойлера нет, заднего фонаря нет, лючка бензобака нет, запаски нет... Когда я приехал рядом лазил какой-то тракторист с ножом - сука хотел поживится видимо Колечки и те пытались отколупать - не вышло, обломали. Самое главное - номер спи*дили... вот интересно будут проблемы теперь со страховой из-за этого? Жалко машинку очень - такая соска была :cry2:
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Офигеть... У меня тоже один раз колодки открытым пламенем загорелись, но хвала святым бегемотам пока я лазил за огнетушителем они сами и погасли... Все произошло очень быстро