Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? ппц... каким образом он умудрился колодки на дриСте перегреть? я понимаю, если бы это был реальный дрифт, а развлекухи на ходынке с мизерными скоростями (до 60-80 км/ч)...
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? А может вот подобная причина? http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=40746&start=0
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Видел на гонках кузовов в Спб как горят тормозные диски тремя огнетушителями ели ели механиники потушили - это жесть так что снегом потушить Анреал
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? есп итп конеш надо отключать во время дрифта, но блин если это внатуре колодки..... то я в дичайшем акуе!!!!!!! не верю!(С)
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Огнетушитель был или нет - ХЗ. Не сообразили в панике искать. Очаг возгорания я нашел - переднее левое колесо, ближе к водителю - там единственное место, где от резины остался обугленный корд. На другой же стороне того самого колеса резина есть (см. фото). Под капотом загораться нечему - в том месте только блок предохранителей (и то далеко) и блок абс... Причину я не понял, как ни старался. Единственный вариант - мне Костя предложил снять колеса с нее - вот думаю, может внатуре открутить переднее левое и повнимательнее поглядеть суппорт и вокруг него? Я очень сильно херею от ситуации - идеальная тачка после ТО сгорает до тла на пресловутом дрифте на льду... тем паче там маленький круг - шибко не разгонишься... Кста, ауди делает отделку салона походу из настоязего карбона - рамка вокруг кпп обгорела, но форму не потеряла - видно волокна
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Только что проезжал мимо Тачка перевернута, колес нет, даже амортизаторы багажника - и те утащили Сняли выпуск - странно, что не унесли - оконечные банки абсолютно живые Посмотрел на суппорта повнимательнее - колодки и диски не сгорели втруху. Видно, что ровные и совсем недавно поменяны Но хозяин говорит, что после ТО начались проблемы с рейкой - плохо крутился руль на низких оборотах и сама рейка текла, аж пенилась. Но как рейка может стать причиной пожара?
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? Да уж..это конешн жутковато,безумно не приятно...,НО..мучает вопрос..почему оставили то так..бросили машину??..Да сгорела,..да нет живого места..,но зачем бросать?Оставлять дабы поживились какие-нибудь мародёры?..Почему бы не забрать и..я не знаю..на запчасти например какие остались в более менее нормальном состоянии разобрать,продать?Разве не выход?Я конечно не знаю каких масштабов там пожар был..и могло ли что-либо там после этого остаться,но ведь разбирают,крадут..Мне например намного противнее смотреть на то,как от этой машины через пару дней вообще останется кузов обгложенный..,чем я бы уже сама "похоронила" её)..можт утрирую..,но всё же) PS всё имхо..задеть никого не хотела
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? тогда компания потребут предоставить машину на осмотр скорее наооборот - нет КАСКО
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? нет, тогда мы идем к вам страховщики сами приедут в указанное тобой место и осмотрят
Ответ: Кто додрифтился на Ходынке? осмотреть они приедут, но... машину разграбили (этого следовало ожидать совершенно однозначно), а страхователь/выгодоприобретатель не воспрепятсвовал этому проблемы обеспечены!!!